【ネタバレあり】あざ恋のレビューと感想(4ページ目)

あざ恋

タイトルで誤解

タイトルから狙ったあざとさの主人公があざといだけじゃうまくいかない、みたいな話かと思ってました。
    全然違う!すごくかわいいお話でした。
    顔がいいと自然にしてることもあざとくみえてやっかみがあったりいじめられたりしちゃうんだな〜
    先輩と後輩とどっちとくっつくのかな
    今の時点ではどちらもありえそうで展開が読めません!どっちもかっこいいからとりあえず全員を応援で!!!

あざとさ、羨ましいわ

普通にあざといって言われるなんて本当に可愛いと思います。普通にしてても可愛いのに周りはやっかみだよな。

最初に出てくる表紙の顔がえらくあざとい笑 けど天然の方だったかー!嫌な子の方かと思ってました。周りにいたら少々面倒く思うかもしれません…

by 12Kik

わざとでは無いのにあざとく思われちゃうのはかわいそう。そんなつもりはないのにってあるよね。朝戸さん頑張れ。

可愛いだけであざといと言われるのは可哀想。行動もキョドってて、可愛いさ全開で面白いわ。でも、そのアザとさを理解してくれる自門くんが真純ちゃんの見方になってくれて良かった。

おもしろいです。
    わざと、あざとくしてなくても見えてしまうってすごく辛すぎますね。これから先が気になって読んじゃいます

そうか

あざとい女の子って、計算してやってるこだけじゃなくて、このパターンもあるんだね、可愛いすぎて羨ましいけど、大変だねーとか思いつつ、結局可愛いから幸せになるんだろうな!と期待しながら読んでます

真純は純粋に頑張ってるんだけど、それがあざといと思われてしまって、ほんと可哀想になる。あまり知らないのにどこが好きなの?て言われても、気づいたら好きとかあるからー!

絵と

主人公が可愛い!!あざとくないよ〜てか、悪意のある言葉だもんあざといってさ。普通に可愛い。普通にしてても可愛い人っていうのはいるのよ。

ぜひ読んでらしい漫画です。絵も内容もかわいくていやされます。タイトルには似合わず主人公が素敵で良い子です