【ネタバレあり】イケメン研究員と秘密の契約関係のレビューと感想

無料だからと1話を読んで脱落です

会社の備蓄室?でヤってるのもキモいですが、個人的にあちらの漫画は興味が無く。
    絵がめっちゃ微妙、会社のテーブルでとかキモすぎ、とか思いながら読むと名前がアレ。
    1話の最後が『~始まります』とあってプロローグだからだけど、そのプロローグで面白そうとも続き読みたいとも思わず。

それに就業時間過ぎてるんだからそういう所でしたらいいのに、会社でって、我慢出来ない人みたい。覚えたての猿の様。猿に失礼だけど。

冒頭から倫理観の欠如で嫌悪感を強く持ってしまったので、2話以降読む気にならないです。

by 茉波

面白いです!

韓流ドラマをマンガにしたような感じです。
    そして、エロ要素も多々でてくるので、ドキドキします。
    全部カラーで絵も綺麗なので、ポイント安くないけど妥当かな。
    10年想い続けてきたジョンホンさん。
    私服ダサいし、頭がかなり硬いけど、ラストはハッピーエンドだといいな〜。

序盤読むのをやめようかと思ったけど、やめなくてよかった!だんだんおもしろくなってきました
    変な服に何考えてるのかわからないジョンホン、実は真面目で一途で隠れイケメンの上に筋肉まで!さらにカラダの相性もいい料理男子!
    ダビのために尽くす姿がかわいいです

とりあえず12話まで。
    韓国が舞台、とりあえずオフィスラブになるのでしょうか?イケメン研究員があまりにへっぽこ過ぎて、TLというよりギャグ漫画を読んでる気分でした。12話まで読んでも濡れ場シーンが匂わせだけで、個人的にはTL物として見ると物足りない。普通の女性向けジャンルだったらまぁまぁかな。

by yamanen

なんだか最初はまさかの大人のオモチャが
    出てきたりしてビックリしましたが
    だんだんと彼とのいろいろな
    関係がわかってきて楽しみになってきました。
    早く表紙のように二人がぴったり
    くっついて離れないような関係に
    なって欲しいなぁと思ってます。

表紙の絵が可愛かったので読んでみましたが、イマイチ内容に惹かれるものがありませんでした。他の方が書かれているように韓流ドラマに似てるな、もう少し辛抱して読み進めたら面白くなるのかもしれませんが、そこまでの意欲も湧きませんでした。

by YNCH

好きです!

無料分読んでますが、最初読んだ時はやめようかと思いましたが、2話、3話と読んでるうちに面白くなってきました。ちょっとズレてる彼ですが真相はなんなのか、気になります。続きが楽しみ!

絵が綺麗なのと、主人公二人のキャラが面白くて読み進めてます。
    ジョンホンさん、恋愛初心者で不器用なところが可愛い。23話目くらいからの2人のエッチな雰囲気がめちゃくちゃいい。

イケメン研究員は服がクソダサい(笑)コミュ障ながらもダヒさんを一途に好きな感じが後々伝わってくる。最初は展開遅すぎてよくストーリーが分からなかったけど、だんだん面白くなってきた!

面白くなってきました。

超絶ダサい、クソ真面目な研究員のデート練習につきあうダビさん。綺麗でサバサバしてて好きです。
    彼のシャワーを待っている姿は最高でした笑