みんなのレビューと感想「イケメン研究員と秘密の契約関係」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんかよくわからないけど、なんとなく先が気になって読み進めています。内容はあまりないけど、なんか面白いです。

とりあえず12話まで。
    韓国が舞台、とりあえずオフィスラブになるのでしょうか?イケメン研究員があまりにへっぽこ過ぎて、TLというよりギャグ漫画を読んでる気分でした。12話まで読んでも濡れ場シーンが匂わせだけで、個人的にはTL物として見ると物足りない。普通の女性向けジャンルだったらまぁまぁかな。

by yamanen

少しズレてるコミュニケーション能力ナイ彼だけど、イケメンでエッチが上手いなんて、最高すぎる。二人が幸せになるのか続きが気になります

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。

by chans

舞台は韓国

韓国について地名含め、ほとんど知らないので、ピンと来ませんが、絵は綺麗だと思います。
    内容はあまり入ってきませんが、読み進めれば面白くなってくるのかもしれません!

by May3

んー韓流ドラマのよう?
    本来なら笑えるところなんだろうけど、いまいちストーリーに入り込めず残念な感じになっちゃいました。

フルカラーで絵も素敵だし、シーンもエロいし、ジョークもたくさんあって最高です!!
    真面目すぎるヒーローが一途すぎてとても可愛い!!!

表紙の絵が可愛かったので読んでみましたが、イマイチ内容に惹かれるものがありませんでした。他の方が書かれているように韓流ドラマに似てるな、もう少し辛抱して読み進めたら面白くなるのかもしれませんが、そこまでの意欲も湧きませんでした。

by YNCH

無料話を見て続きが気になり課金して見ました!
    ドキドキして見応えのあるマンガだと思います!
    すれ違ってる感じがもどかしい!

無料ためし読み分だけなので話があんまりつかめていないですが、今後はどおなるのかな?今のところは継続は見送りです。

by Fuu…