【ネタバレあり】イケメン研究員と秘密の契約関係のレビューと感想(2ページ目)
韓国ドラマみたい
名前や地名が韓国ドラマぽいなと思っていたらやはりそうでしたかー。少しカルチャーショック受けます。名前とか我慢出来れば普通に読めます。私服超絶ダサいのうけるわ。
by 敬語攻めサイコー- 0
楽しみ
始まりが衝撃的でどーなったら2人がくっつくのか楽しみでしょうがなかったです。絵も綺麗だし毎週更新を楽しみにしています。
by Sally119- 0
可愛い
メガネが素敵でセクシーです
絵が綺麗でストーリーも自然で大好きな作品です。幸せな気分になれます。早く続きが読みたいby ゆなちゃき- 0
おもしろくないかなー
男の人がダサい服着てるっていうのが…ちょっと今読みたい漫画の設定じゃないのかも。by あおんゆ- 0
思いがけない人と、思いがけない関係に至り、思いがけない提案を受ける。それを一つ一つ吟味して答えるヒロインの懐の広さよ
by 夜更かし中- 0
とりあえず12話まで。
韓国が舞台、とりあえずオフィスラブになるのでしょうか?イケメン研究員があまりにへっぽこ過ぎて、TLというよりギャグ漫画を読んでる気分でした。12話まで読んでも濡れ場シーンが匂わせだけで、個人的にはTL物として見ると物足りない。普通の女性向けジャンルだったらまぁまぁかな。by yamanen- 0
少しズレてるコミュニケーション能力ナイ彼だけど、イケメンでエッチが上手いなんて、最高すぎる。二人が幸せになるのか続きが気になります
by たまごすーぷ- 0
表紙の絵が可愛かったので読んでみましたが、イマイチ内容に惹かれるものがありませんでした。他の方が書かれているように韓流ドラマに似てるな、もう少し辛抱して読み進めたら面白くなるのかもしれませんが、そこまでの意欲も湧きませんでした。
by YNCH- 0
イケメン研究員は服がクソダサい(笑)コミュ障ながらもダヒさんを一途に好きな感じが後々伝わってくる。最初は展開遅すぎてよくストーリーが分からなかったけど、だんだん面白くなってきた!
by アオハルだいすこ- 0
ドキドキとかそういうのじゃない気がします……、
話の内容がめちゃくちゃなのかわかんないけど
あんまり続き読みたいとおもえなかったです。by いんこのいんこ- 0