みんなのレビューと感想「黒猫の剣士~ブラックなパーティを辞めたらS級冒険者にスカウトされました。今さら「戻ってきて」と言われても「もう遅い」です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 102話まで配信中(47~50pt / 話)
途中までしか読んでいませんが、自分の大好きな展開です。
追放されてからの下剋上、スカッとします。
キャラもとてもかっこいいです。by TKG5515- 0
面白い!
とても面白い。魔力低いのに剣術がすごかったのに驚いた。名前忘れたけど、主人公拾ったクズ、むっちゃイラついた。利用するだけして捨てるなんて、使い捨てかよ
魔法好きなんですけど主人公が最強だったって最高すぎます!!
剣術です! そんな剣術‥
ってとこつぼりました🤣!
主人公を自分に当てはめて妄想できるので最高です!!by Sorana_py.- 0
前の勇者パーティでは雑〇扱いされたが新しいパーティーではみんなが優しくしていて主人公がとても楽しそう。
by BUBOU先生- 0
異世界なのに、魔法が使えないのに対し、武器で魔法を切る主人公の物語です。とても面白いのでぜひ読んでみてください。
by R you- 0
見応えはあると思う!
無料36話分
タイトルの『黒猫の剣士』が自称か他称かこれから着く二つ名なのかはさっぱりわからないけど、黒猫を連れてる(しかもその猫とお話もできる)自己肯定感の低い剣士が主人公。
主人公の特殊設定とかの説明もわかりやすく、ストーリーの進みも良かった(冷遇はもう1話くらいあっても良かった)
戦闘シーンも迫力あるし、女子の胸も無駄にデカくなくてバランス良しっ!(←ココ重要!)
主人公を勧誘した娘がちょっとアレだけど、全体的にテンポ良くて面白かった。
☆低い?だって、課金してないもんw期待込めるよby 華櫻- 0
かっこいい
とてもかっこいいまんがです。じふんはちゅうにびょうだったのでこのようなまんがにとてもあこがれます。とてもおもしろいです。
by こうせい20180404- 0
面白いです
タイトルからして、てっきり黒猫族の主人公が冒険するんだと思ってましたが違いました💦だって絵もなんか耳っぽいのがあるんですもの。
by うさけい- 0
追放系
で簡単にあらすじ言うとよくある話だがそう思わせなく魅力的。ただ幼い可愛いだけの主人公じゃなく戦い方が美しい
by とくメイきぼう- 0
ブラックなパーティって
いつも必要な人材を適正に判断できていない。
人の褌で相撲を取ることしかしないのな。
今後稼ぎが減っていくのでしょう。
36話無料分楽しかった。by けぷら- 0