みんなのレビューと感想「黒猫の剣士~ブラックなパーティを辞めたらS級冒険者にスカウトされました。今さら「戻ってきて」と言われても「もう遅い」です~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で31話まで(2026/06/01 11:59まで)
NEW王道なろう
一般的ななろう漫画ですが、なろう漫画は全て絵が上手いですね!ですのでかなり読みやすく面白い作品です
by あいうえおさんのデジタル-
NEWおもろいよ
いや、これクソおもろいよ!あ、クソなんて言っちゃだめだ💩おもろいよ!まじでおすすめ、主人公の謙虚さが絶妙で自分の力をわかってない、うぶな感じが好き
by 3.141-
主人公の剣術すごすぎ!序盤からワクワクしたーっ!あの刀どうなってるの?って見入ってしまった✨💫ストーリー内容も面白い、キャラもいい!
by ロん-
剣術がかっこいいし下剋上みたいな感じで面白い魔法よりも素の体のほうが優れているところも面白いと思いぜひ読んでほしい
by あいうエオ-
まず無料分を読んでみました。読んでみた感じ、「無能」として扱われていた主人公がSランクのパーティーに誘われ龍を倒すギリギリのところまで無料で読めました。有料の部分は2話しか読んでいないので続きが楽しみです!
by Akiの一人部屋-
クエストきっかけで無料分だけですが読んでみました。剣と魔法とスキルの割とありがちな世界観ですがキャラ設定がしっかりしていて面白いです。無料分ではざまぁ展開が見れなかったのが残念です。
by エメロード-
あんな猫ちゃんを蹴るなど許さん!(激怒w
まぁ定番な無能→追放な話なんだけど、ありきたりな話はともかく、作画がめちゃくちゃ上手いというわけではないが
何か本作に合っている感じで、読み進めていけるから、自分的には読んでいきたい佳作かなっとby らばうる-
タイトルから気になった
黒猫の剣士という、気になったワードか気になった作品で読んでみたら、無自覚で最強系の話で、自分が好きなタイプの話でのめり込んだ。猫の絵が可愛い。
by ヴァリアブル-
静かに紡がれる言葉が心の奥へ深く届き、読み進めるほど世界がやわらかく広がっていくような感覚を味わえる一冊です。読後には静かな余韻が長く残ります。
by ペレオ-
よくある内容。追放された理由も他作品と似たようなもの。大して目新しい内容でもないので、ポイント使ってまで読む気になれなかった
by しのむんみ-