【ネタバレあり】狼に鈴のレビューと感想(8ページ目)

わちゃわちゃ

この作者さんの作品、しっかり読むのは初めてです。
    関西のノリが紙面上からひしひしと伝わってくる。笑
    正直絵はあまり好みではないのですが、軽い気持ちで笑ってサクサク読める恋愛漫画なので結構好きです。
    表情に乏しい狼谷くんが、笑ったり嫉妬?したりするのを見て私も一緒にうれ歯出して読んでます。

評価が高かったので読んでみました。
    変顔や白目が無理な私には、歯が出るのがちょっと絵が怖くて無理でした。
    キャラクターは良いし関西弁のテンポやノリは面白いです。

by YNCH

かわいい

おばさんと青年かのようでもあり
    かわいい同士でもあり
    お互いが尊敬し合ってて2人ともいい人で最高がたくさん

大阪弁楽しい

ノリツッコミ、楽しい会話で面白いです。恋心になかなか気付かないでもどかしかったけれど、気づき始めたかな。二人の今後が楽しみです。

好きな作家さんです!関西弁も良いし、登場するキャラクターが皆良い人なのが読んでいて楽しいです!2人の展開が気になります!

どうなる?

評価が高いので、無料分を読み始めましたが、関西弁のテンポと、歯が伸びる??
    絵が可愛いけれど、気になって話に入り込めず…でした。。

ラブコンからのファンです。
    あれから20年近く経ちますが、変わらないノリでほっとします。大人の恋愛物の筈なのにノリが一緒でキュンとはしないのが少し残念。
    でも、やっぱり面白い。

by dcw

いい!!

狼になりきれないね〜狼谷くん!鈴ちゃんの気持ちも、もっと全面に出してくれた方が展開が面白くなりそうだけども…難波さんという台風の目があるから中々進展しそうにない2人の気持ちがいっきに自覚というきっかけを作ってくれてて面白い。ギャグ漫画みたいな掛け合いも面白い。うれ歯、流行らせたい

スタートからヤバい

一気に読んでしまうくらい面白いです。主人公が出っ歯ってなかなか勇気がいる設定だと思いますが中身の魅力がたまらないくらいイイです。

面白いです

鈴さんのストレスが溜まると前歯が出るという設定はウケました。
    また方言(大阪弁)で話が調子よくサクサク進むし、なんと言っても鈴さんの明るさ!!
    楽しく読ませて貰っています。