みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.1 評価:4.1 769件

サイコー‼️

葉が出るヒロインなんて見たことないし、関西のノリが楽しくて大好きな感じです!ありがちなストーリーが増えてる中、新鮮に楽しめますよ^ ^

段々はまる!

始めはギャグ漫画と軽く読んでたら、次第に鈴ちゃん、かみや君の掛け合いが面白い!変顔もあるけどキュンもめっちゃある。声に出して笑ったりしてます!かわいい大阪弁のノリツッコミ、最高です!

笑いを堪えながら読み切りました笑

全話読みました。
    ラブ⭐︎コンをリアルタイムで読んでいた世代です。
    ラブ⭐︎コンでは高校生だった主人公達も今やアラサー。
    時代の流れを感じますね。そう、今は令和だもの。
    主人公は美人で仕事も出来て人望もある、いわゆるバリキャリ女子ですが、ストレスが溜まるとシュッとイヤミ(おそ松くんのら)ばりの歯が出る体質の持ち主。
    この設定が中原節を感じます。もぅ最高。
    職場のお昼休みに読んでいましたが、笑いを堪えるのが大変でした笑
    登場人物がみんな魅力的なので、スピンオフでもいいから続編が出ないかな。
    楽しみにしています!

お目汚しとかいいながら、無料分しか読んでいない分際でネガティブな事しか書いていな方がいますが、スルーしましょう。
    その方の他の作品の感想も拝見しましたが、無料分しか読んでいないのにネガティブな事しか書いていなかったので、モヤってしちゃいました。
    マンガ好きじゃない方の言葉ってわかっちゃいますね。

絵が好きです。いつも楽しみにしていたので一気に読みました。鈴ちゃんは可愛いいし面白いです!続編もお願いします。

by run。

おもしろい☺️

鈴ちゃんおもしろいすぎです‼️ストレスたまると歯が出るって🤣🤣🤣どんな主人公なの笑笑最終話が気になる💕ワクワク

好きな作品です!

関西弁がいいし、笑えるところがたくさんある!
    昔ラブコン好きだったから、読んでみようと思って読んだけど正解でした!

ラブコメの王道、といった感じの作品ですね。
     ノリの良い関西弁でサクサク話が進むのと、嫌なキャラが出てこないので楽しく読めました(^^)

憧れる!

主人公の鈴ちゃんも狼谷くんも、そしてなにより登場人物みんなが嫌味なく心根が優しい!
    こんな職場で働きたい、こんな人になりたい、こんな友人や恋人が欲しいなと憧れます。
    ギャグの匙加減も絶妙。私は関東の人間ですが、中原先生が描く関西弁の会話のテンポも好きです!

おすすめ!

インパクトあるタイトルと静かな雰囲気の表紙の絵に惹かれて読み始めたところ、想像していたのと全く違いました。
    良い方向に裏切られた感じです。
    面白さと、時折キュンとする場面とのバランスが絶妙で好きな作品に出会えました!

最初は、この『歯』が出るが受け入れられなくてなかなか読み進まなかったのですが、鈴ちゃんのファンになってしまい、すっかり虜です。言わずもがな、絵は上手で無駄がない。