みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)

いいね~ノリのいいテンポよく進む会話(こちらおなじく関西人)がたまらんです。これから二人がどんな展開で進むのか楽しみです。

中原さんの作品最高

ラブコンからこの作者さんの作品が好きですが、大人の作品もいい!!歯が出てくる度に笑ってしまい、お笑い要素もありつつ、ちょうど良い性格の彼が出てくる。最高です。

関西弁のマンガって少ないですよね

登場人物が概ね関西弁。関西弁ってドラマでもアニメでも「そんな言い方せーへんわ!」って思うことが多いのですがこの作品はとても上手でした(さすがにリリース時期から今を思うと少し古いニュアンスもあるけどそれでも自然)読みやすかった。良い作品。

おおかみサンすずサン

もうっ、すずちゃんがかわいくてかわいくて。おもしろくて、ここ最近で久しぶりに笑いながらみてます。2人とも、ちょっと恋に不器用なのかな?今後も楽しく、笑ながら見守ります!

たのしい

お決まりのしごできイケメンと、みんなから好かれるかわいい主人公のラブストーリーですが、主人公のキャラが面白いので応援したくなります。いい人しか出てこないのも良き

オモロ

完結作品探してたらヒット‼️こりゃたまげた❗こんな面白いマンガがあったとは🎵
    人それぞれストレスの出方ってあるのだろうけど兎に角、笑いっぱなしの作品でした

作家さん これ 面白いです!

関西弁のマンガ、一瞬読みにくいかもって思いました。鈴さんのストレスで前歯が出るのってどうなの?面白いっちゃないわ!はまったです。

めちゃオモロい!

関西弁も入り、めちゃテンポのよい会話が面白く、一気に読みました!!くりいむちゃんが、一昔前に流行った、ほっぺちゃんを思い出させてくれて、懐かしかったです。

色々面白い🤣

もう、最初から最後まで
    期待以上で、面白かった

難波さーん

難波さん、めっちゃええ人やのになー。
    でも、狼谷くんも、ちょい拗れぎみで、不器用なとこあって、真面目で、かわいいしなー。