みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
やっぱりこの作者さん最高!ノリやテンポがさらにパワーアップしてる。鈴さんと狼谷君はうまくいってほしいな。
by つっき~- 0
会話の掛け合いが面白い!テンポ良く話しも進んで読みやすいです。ヒロインちゃん、カワイイし、頑張りやなんだけど、時々ぶちゃいくになる(笑)続き気になります!
by たりのら- 0
出っ歯設定の失策
正直、笑えん。普通の話ができへんからギャグ作戦に出とるんか?とか思うで。イケメンに癒やされたくても、ネズミ顔で気分を損ねて終了や。
by とくめい、とくめい。- 1
歯の出方人間に見えない。ギャグなんだろうけど歯が出る設定いらないなあー。
by ぽてちょ- 1
職場最高かよ
あんなテンション高くて、素敵な職場最高じゃん!前歯出ても受け入れてくれるのも幸せだよ笑
社内恋愛もできるなんて羨ましい!!!by ジョナチャン- 0
中原アヤ先生
この先生の作品は、ハズレがないですね。
絵が綺麗で読みやすい。
しっかりギャグ要素もあって、面白い。
まだ無料分の途中ですが、課金して全部読みたいと思います。by のりこん- 0
ギャグ
この作者さんの漫画はギャグが要素が多いので、多少読んでて好き嫌いが分かれると思いますが、、、
より一層ギャグ要素高めなのがこの作品だと思いますby Mu00000- 0
関西弁かわいい
関西弁がかわいいし、面白すぎます。一杯一杯になった時に前歯出るとか、バージョンアップしてキュンとハートが出るようになる姿が可愛すぎです。狼谷くんもスマートでいいやつ過ぎてカッコいい。
by インスピ- 0
普段は関西弁など方言の作品はあまり好きではありませんが、こちらは会話のテンポや会話がとても面白かったです。
キャラクターもみんな応援したくなるような気持ちのいい人ばかりでした。
ただ、歯が出るのはちょっとやり過ぎかな。by Mi-chon- 0
歯が出るコメディ恋愛
鈴は キャラクター関連会社のOL 何故かストレス貯まると歯が出る そんな楽しみは通勤電車のイケメンを見る事で 歯がシュッとする
by る-ぽん- 0