みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
普段は仕事ができる綺麗なお姉さんなのに
テンパってくると変顔というか残念な顔になっちゃう人って実際いそう
鈴さんは歯ーが出てしまうそうです。ハダカデバネズミ並みに。
普段の綺麗な感じがもっとあるとギャップも大きくてよかったかな。
関西弁(大阪弁?)はテンポがいいけど 少し煩わしく感じる時も。by 毛糸玉- 0
歯が気になるけど(笑)ストレスで(笑)
この漫画家さんのシリーズ、絵も話も好きだな
続きが気になりますねー!!by えーりーりー- 0
は!!
歯が出てる顔がかわいいったら!
歯!そうきたかと爆笑です。
ラブコメなんだろうけど齒!矯正しちゃうとだめなんだろうなぁ〜by pikipippiki- 1
すてき!
中原あや作品は絵も綺麗でテンポも良いから大好きです!ちょっと無愛想な社長代理の狼さんと鈴ちゃんのやりとりが後引く美味しさですw
by めあて- 1
面白すぎ
めちゃめちゃ笑える(笑)最初は歯?って思ったけど、気づいたらどんどんハマって読み進めてしまっていた。続きが気になる~
by 123moon- 1
ストレス過多で歯が出ちゃうって意味不明ですが鈴と狼谷の掛け合いが面白いです。余計な波風はいらないのですんなり幸せになって欲しいです。
by こんぶしいたけ- 0
大人の恋愛
本当にこの作者は等身大の恋愛を描くのがうまいなぁと思います。
キラキラしすぎず、美化されすぎず、みてて恥ずかしくならないけども
適度にときめける。by ちひろ0209- 1
無料分を読みました。絵が可愛くて読みやすいです🎶時々伸びる前歯はかなり気になります😅ストーリーも気になります💓
by ケロケロー- 0
歯が出る
歯が出るって何やねーーーん!って突っ込みながら読んでたけど、いつの間にかフツーに受け入れてもうてました。無料分を読み終わっても、何で歯が出るのかイマイチわかってないけど、とにかく何回面白い漫画です。気に入った。
by ゲゲげげ- 1
半分ギャグ漫画のようだけど、ヘンテコ関西弁(?)は許容範囲としても、いきなり出っ歯ニョキ~っとなるのはどうだろう…。ホラーだよ。ダメな私に…を見て気になって読み始めたけど、私的には無いなあという感じです。
by とまとまと71- 0