みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

主人公が魅力的
相変わらず先生の描く主人公の女性がとっても魅力的。しかも関西弁で、好きな人に対しても時に口が悪くて面白い。
by うさぎの孫-
おもしろいよ
何か面白いかなです。ストレスで歯が出るてアリワケわからない。でも面白いテンポですねぇ。これから二人どんな関係になってゆくのかな。
by ちょっぴりボケバアバア-
仕事一筋のヒロインはストレスでかおをしかめると前歯が出るのが悩み。そして癒しは時折電車で乗り合わせる爽やかなイケメン。そのイケメンとひょんなことから知り合い、距離を縮めて行くラブコメ。絵も表情も可愛いのに歯が飛び出るのが面白い
by たのみ-
実際歯が出てる可愛らしい人がいたのでしょうか。こんな主人公に会ってみたいです。お色気はあまりないです。
by べこにゃん-
まだ
1話のみなのでふざけすぎてるだけな印象ですがww面白いです。ただちょっと設定が、、ww
とりあえずおもしろさはあるので読んでみて。by たけままん-
なんとも
絵のタッチは微妙ですが、ストーリー展開がめちゃくちゃ楽しいです。
今のところ無料なので毎日楽しんで読んでますby マリモア-
テンパると歯が出る人を実際に見てみたい
歯が出ることが当たり前のように
ストーリーになじんでるのがウケるby ぶたまるこ-
笑いありキュンあり
同作者さんの漫画はいくつか拝見いたしましたが、主人公の前歯が出る癖には笑いました!サバサバした関西ノリの笑い多め➕キュンとする恋心のバランスがこちらもがんばろうと元気になる作品です。
by Eきのこ-
面白いだけではなく仕事にも熱心で人思いで美人で何事にも一生懸命で。応援したくなります。今後が楽しみです
by さおりん^_^-
前歯ネタ
2話まで読みました。全然面白くない。前歯が出ていたものとしては複雑。実際前歯が出ていたら乾くし、かわいくないですよ。
by 通りすがりの通行人1-