みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

関西弁に、話中を漂う緩い雰囲気に、ほっこりしながら、時々クスッと笑って読んでます
仕事に気合い入ってるのを見て、気持ちに歯止めかかりそうになるあたりは、アラサーなら、うなずけるところby たーみら-
関西弁
サバサバして読みやすいキャラです。ダメ恋の時はアゴ出ましたが、今回は歯が出るのですね。
あんまり恋愛のドロついた雰囲気がないですが、社長代理は良い男ですね。by るある-
この作者さんの作品が大好きです。ギャグ要素も入っていて、思わずクスッと、笑ってしまうけど、胸キュンなところもあって最高!
by ぱんだじろう-
ラブコン並みのギャグ
中学生の頃ラブコンハマってたからラブコン並みのギャグで懐かしさを感じてしまった〜
しかも大人の恋愛、うん。ハマるな。by まいまいめろん-
面白い!
無料で読み始め、面白くてあっという間に終わってしまいました。主人公の性格の良さやバイタリティ、見どころが満載でした。
by ラジオっ子-
おもしろいです!
面白いのにキュンとできて、話の展開もわかりやすいけど嫌味がなくてどんどん読み進められます。
歯が出るってなに!?と思いながら読み始めましたが、たまに歯を出して真似をしようとする自分がいます。笑 前歯2本だけ出すの難しい…!by ほしのほしの-
ノリ
関西のノリでテンポよく進んでいってどんどん読めます
しっかり話が作り込まれてて面白いし、この作者さんの作品はどれも唯一無二ですねby いぬいぬいぬこ-
うける
いちばんのっけから、ちょっと吹き出してしまいました。爆笑の絵でした。笑
あんなに歯が出ちゃう人がいたらわろてまうー!by ターチュ-
割と好き。
2人の展開がどうなるのかたのしみだー。
ワッフルちゃんも売れるといーね!
あの子宣伝してくれるのかなー。by えりえりさん-
冒頭から爆笑してしまう歯!笑
ストレスが溜まると歯が出てしまいます
って!笑 読んでたのが電車の中じゃなくてよかったよ、ほんとに。鈴さんは電車の中でも出してるけど。笑
アラサーで仕事も企画営業部の責任者という立場の鈴さん。そんな鈴さんが働く会社はう○この様なソフトクリームの妖精くりぃむちゃんを作ってる。会社の社長が倒れ、社長代理として来たのが、社長の甥27歳の狼谷さん。電車の中の君が狼谷さんでした。
一緒に飲んだり、仕事もして、出張もして、と鈴は狼谷さんを好きになるけど、出張先に狼谷さんと女性が親しく話してる所を見てしまう、そこで無料分の16話が終わってしまいました。
関西弁を文字にしてるので、私は関西人なので、
『ちゃうちゃう』とか『ええやん』とか毎日の様に使うからスラッと読めるけど、わからない人は読むのにイライラしてしまうかも?です。
話はめっちゃ面白い!
歯が!滑り台の様になり、凶器となり。ハダカデバネズミと言われ。
狼谷さんも鈴さんの事絶対好きor気になってる存在だと思う。
声出して笑った、吹いた漫画は久しぶりでした。
めちゃくちゃおすすめです!by 茉波-