みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
私の中でカコイチです!
最高に面白い。絵も大好き。サイドストーリーも感動的!いろんな人に超オススメしてます〜たくさんの人に読んでほしいオススメ漫画です!
by あとらんた- 0
。
無料分をチャージを待ちながらゆっくり読んでます。
昔からこの先生の漫画が好きなので、楽しく読んでます。by ぽぽ- 0
この作家さんが大好きで読んでいます。
期待を裏切らない面白さです!
関西のノリに思わず吹き出しつつ、2人がこの先どうなるのか楽しみにしています。by らるるーしゅ- 0
この作者さんの話しは本当に面白くて好き!『私に~』も好きで全部読みました!男子が奥手というか、なかなか行動に出ないから読んでて『早く~!』って思いながら読んでます。
by Amt- 0
ついに完結ですか
この作者さんラブコンのころから好きで、読んでいました。めっちゃ爽快でおもしろいのですが、個人的にはもうちょっとラブラブな感じが欲しかったです!
by chuburoy- 0
全部
やっぱり中原さんの漫画は絵が綺麗で可愛い、カッコいい!やり取りも面白くて大好きです!
まだ序盤ですが楽しみです。by aidg- 0
めっちゃ好き
歯が出る設定と関西弁に賛否が分かれるところみたいですが、私は好きです。
鈴ちゃんも狼社長も脇役のひとも素敵で、紙でも買いたいと思える作品。by まっちゃんせんせい- 0
すごく好き
大好きな作者さんなので、全作品読んでいます。
話のテンポもよくて、本当におもしろいです。
主人公のキャラクターがかわいくておもしろくて、読み出したら止まらないです。by sakulalala- 0
関西弁になれなくて、違和感ありまくりで、、、
ストーリー的によくある話ではありますが、面白いと思います。関西弁は慣れの問題かな。by ワゴウ100- 0
最初はギャグ漫画なのかなとすこしおもいましたが…笑 しっかりと恋愛漫画できゅんきゅんしました!続きが楽しみです!
by まるここるま- 0