みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

関西弁のやり取りのテンポの良さ!笑えてキュンもあって最高です!私もこんな素敵な会社でこんな素敵な人たちと働けたらな…なんて思いながら読みました。
by 落ちこぼれ組子-
この作者さんの漫画が大大大好きで全部読んでます!
鈴ちゃん面白かわいすぎる!
社長代理も魅力的だしきゅんきゅんします!by もな9390-
めちゃめちゃノリ良い( ̄∇ ̄)
最初の出だしの、出っ歯、ネズミ顔に即笑いしました(*^_^*)いきなり主人公とは思えない、顔にやられまた。
ノリ、ツッコミ、リアクション、顔芸?最高。by 焼肉太郎-
コテコテの大阪ノリ笑
恋愛ものですがコメディ要素の強めな大阪ノリなので色気はあんまりありません笑 それすらも笑いに変えるテンションw明るく読めるいい作品だと思う。
by みよてぃ-
仕事ができるアラサーってカッコいい✨作ってる商品はちょっと…(笑)だけど、みんなに慕われて毎日仕事を頑張ってる鈴の姿に尊敬します😊毎日電車で会っていたイケメンに癒される毎日でしたが、ある日突然社長代理として目の前に現れます‼️狼谷くんの関西弁と不意に見せる笑顔が好きです♥️
by こゆちゃんラブ-
やっぱりこの作者さん最高!ノリやテンポがさらにパワーアップしてる。鈴さんと狼谷君はうまくいってほしいな。
by つっき~-
会話の掛け合いが面白い!テンポ良く話しも進んで読みやすいです。ヒロインちゃん、カワイイし、頑張りやなんだけど、時々ぶちゃいくになる(笑)続き気になります!
by たりのら-
ギャグ
この作者さんの漫画はギャグが要素が多いので、多少読んでて好き嫌いが分かれると思いますが、、、
より一層ギャグ要素高めなのがこの作品だと思いますby Mu00000-
関西弁かわいい
関西弁がかわいいし、面白すぎます。一杯一杯になった時に前歯出るとか、バージョンアップしてキュンとハートが出るようになる姿が可愛すぎです。狼谷くんもスマートでいいやつ過ぎてカッコいい。
by インスピ-
普段は関西弁など方言の作品はあまり好きではありませんが、こちらは会話のテンポや会話がとても面白かったです。
キャラクターもみんな応援したくなるような気持ちのいい人ばかりでした。
ただ、歯が出るのはちょっとやり過ぎかな。by Mi-chon-