【ネタバレあり】狼に鈴のレビューと感想(3ページ目)

無料分読んで

無料分読んでます。関西ふうノリツッコミがはじめ慣れませんでしたが、チョイちょい笑えます。ストレス溜まると前歯が出ちゃうなんて、ストレスの度合いがわかり、なんと便利!と思ってしまいましたw。そして前歯シャッターくんが上司になり、前歯より心臓が飛び出るw展開が楽しみです。

コテコテ

コテコテの大阪弁、前歯ドーンって、久本雅美を思い浮かべながら読んでしまう。でも、主人公のキャラが可愛いので続きを読みたくなる。

by GTG

中原先生の作品は笑いがつきもの!

キュンもあるし、笑いもあるし、面白い作品!ストレス溜まると歯が出るって凄い主人公だ。美人で笑いも分かるし、仕事も出来る!あとは素敵な恋人をー!

なんだか、わかんないけど、いつも歯が出るとことか、わらえるし、かわいーねー(笑)うれ歯とか🤣歯にも名前がある🤣

独特なタッチの絵が癒されるしストーリー展開もおもしろくてどんどんハマっていきました。ヒロインも応援できるキャラで面白いです。

好きだわ〜

鈴さん好きです!

もしも万が一実写化するなら誰がするん?とか、楽しい気持ちになれる

働く女性としても為になります!

おもろい

ヒロインのストレスを感じると、歯が出るという設定笑ってしまった。それを見守る社長代理、クールだけどやさしい所も素敵。関西弁で二人の会話が掛け合い漫才みたいで、おもしろいです!

レビューの評価が

高いのがわかります。 最初は読み返しました、わかんなくなって。でも面白いです。どこに引っかかったのかわからないけど、歯が出ちゃうとかユニーク。

はつみ

はじめのシーンの前歯でるかんしわかるかも
    まだ少ししかよんでないから流れが高めたいけど、絵が好きで見やすい

電車で見てた人がたまたま上司になるとかそんな偶然ある?!しかもすぐ会社やめるとか。。無表情の顔も何を思ってるのかわからないし謎な感じ。途中までしか読んでないけど、そこまでのような気がする。

by okeihan