みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

お疲れさ麻婆豆腐
鈴ちゃんと狼谷くんのコメディラブストーリー。変なダジャレのお疲れさ麻婆豆腐が、何故かどんどん面白くなってきます。
by 食パン好き-
かわいい。
他の方も書いてますが、テンポが良くて、ノリよく楽しく読めます!主人公も、他の登場人物も、嫌な人がいなく、じと…っとしたりウジウジしたりしないとこが、よき。
鈴ちゃんもとてもかわいい。前向きでニコニコ頑張り屋さん、でもノリも良くて、自然体で、好感度高い。
もうひとつ、私が気に入ったところは、鈴ちゃんのお洋服や髪型。とてもかわいいです。おしゃれ、かわいい。なんだけど女子力〜とかではなく、さりげなくて、女らしいけど媚びてない感じ。
こんなふうになりたいな、こんな人と友達になりたいな、と思える主人公です。by Yu Yu-
面白かったです!声を出して笑ってしまう場面もありました!読むと明るい気持ちになれました。最後まで楽しく読めました!
by イシガメ-
すずちゃんかわいい
主人公のすずちゃんかわいすぎないですか?!?!
前歯出ちゃってもかわいいのはもう罪ですよね、、、、、by 匿名728-
恋愛ものだけど、コメディ感も有り読んでて楽しいです♪10代の時に借りたマンガがカップルがくっついたり、離れたりしてて、読んでてイライラした記憶があるので楽しいのは先が気になりどんどん読み進めてしまいます。
by 正紀-
歯が!
歯が伸びるの基本設定にいつまで経っても笑ってしまう…、楽しいです!ぷりぷりふぁくとりいにも毎回笑ってしまう。ふざけてるのにカワイイし、応援したいし、日々の癒しです!
by ほほんほ-
お似合いな二人
立場も年齢も違うけど、なんか波長が合う人っているよね〜!たぶん二人もそれに気づいているのかもね…この出会いを大切に!!
by ちはすけ-
関西弁のセリフが面白い
ありそうでなかった。
思考回路も関西人特有なの?
主人公の女の設定が面白くてついつい読みたくなってますby ぽん太ちゃん-
面白い~~
ギャグ漫画のような
のだめカンタービレっぽい恋愛マンガ
今のところのだめは越えられないから課金は迷い中by Chisa-
かわいいカップル
関西弁で歯や顎でたり、ゴリラやネズミになったりと忙しいわ(笑)!でも最終的にはみんないい感じでおさまって穏やかになるから、読んでて自分も穏やかな気持ちになれました!
いい人に囲まれたストーリーは本当にいいですね。by なな777555-