みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

歯が出る

歯が出るって何やねーーーん!って突っ込みながら読んでたけど、いつの間にかフツーに受け入れてもうてました。無料分を読み終わっても、何で歯が出るのかイマイチわかってないけど、とにかく何回面白い漫画です。気に入った。

無料分を読んでいるところです。だいぶ賑やかです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

めーっちゃ面白い!歯が出た時はびっくりするくらい不細工でw
    こんな展開になるとはって感じでした。「ちゃうちゃう」が頭から離れませんw

by yushun

不倫かと思ったら従姉妹

一波乱あるかと思いきや、キレイなお姉さんは従姉妹でした はぁーとため息と再び恋心解禁
    ヒロインの恋の行方は明るい兆しなのかな
    育って欲しいです

笑いのセンス!

低評価レビューを見ると歯が出るのが受け入れられない人が多いみたいですが(笑)この作者さんのすごいところはどの作品も掛け合いがホント面白い!ラブコメだけどコメディ8割?(笑)でもしっかり登場人物の素敵なところも描いていて、どの人も好き!だけど急にぶっ込んでくるので外で読むと噴き出し注意!

のりの良いテンポで、運命的に電車で見かけてた癒しの彼が社長代理!でも、出っ歯になったり素を見せちゃえる、2人の行く末はいかに。

歯が…

歯がでてくるタイミングがめっちゃ
    面白いです笑
    前歯でる人っているけど笑えてくる笑
    出っ歯だって自覚してるんだね笑

関西弁に、話中を漂う緩い雰囲気に、ほっこりしながら、時々クスッと笑って読んでます
    仕事に気合い入ってるのを見て、気持ちに歯止めかかりそうになるあたりは、アラサーなら、うなずけるところ

関西弁

サバサバして読みやすいキャラです。ダメ恋の時はアゴ出ましたが、今回は歯が出るのですね。
    あんまり恋愛のドロついた雰囲気がないですが、社長代理は良い男ですね。

この作者さんの作品が大好きです。ギャグ要素も入っていて、思わずクスッと、笑ってしまうけど、胸キュンなところもあって最高!