みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

なんとなく
めっちゃ面白い訳でもないが何となく無料分を毎日読んでる。
狼谷くん、鈴ちゃんのこと好きだし、鈴ちゃんも好きだし、この先どうなるんだろ?いつ付き合うのか?by 10キロ痩せたい-
無料飛び越えて普通に読んでた(笑)最初から設定ぶっ飛んでて面白い☺️ストレスで歯が出るとか、嬉しくても歯が出るとか(うれ歯)...出会う前から意識してたり、麻婆豆腐に対抗意識で嫉妬したり!!これもう両思いでしょ?ってとこで一旦ストップしましたが、近いうちまた読みだします。
by 刈られたひつじちゃん-
大阪弁が似合う鈴ちゃん。狼谷くんとの会話のキャッチボールが面白くてプッと笑ってしまう感じが良い。早く2人のラブラブなとこ見たいなぁ。
by フォンドボー-
別のでこの作者の方の漫画を読み、大変面白くて読んでみました。掛け合いの中のいい形が面白くて、ツボにハマっています。テンポも良くて読んで後悔なし!
by まやまやーん-
無料で読みました
作者さんの作品好きです。というか、笑いが面白い。すごい。独特の面白さ⁉シリアスになりすぎず良い。良く思いつくな〜と。
作者見なくても、すぐ分かる存在感!by めちゃぱんこ-
歯は…
歯出るのはちょっと絵も気持ちわるいけど、普段の鈴ちゃんは前向き元気でかわいい!2人の仕事ぶりも、関西弁の会話のテンポも好き!
by ペイ太-
歯が出てしまう設定をどう捉えていいかかなり悩むところですが、仕事を一生懸命頑張る中で恋もしていく感じが共感しやすかったです
by carro-
面白い〜
だいたい、主人公は可愛くて〜って感じが多い
健気な感じや〜
コウフンすると前歯が出てくるなんて!
話を読みながらウケた!by poqcoz-
歯が出るの嫌
なんで歯が出るのか意味がわからない。元々出てるわけじゃないのに。かみや君は余裕で思わせぶりで、両思い手前みたいな関係性がいいなー。鈴ちゃんもかわいくて素直でおもしろく読んでるけど、歯が出るとこがなんか嫌で星4個。
by yuya.-
歯が
歯が出るのは確かに違和感あります。やりすぎの設定というか。ただ、読ませるのはとてもうまい作家さん。それに髪型や服装もリアルにお洒落なとこもすき。
もしかして歯がでるのは、安易なドラマ化を避けているのかも?とも思いました。by 瀬良里-