みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お似合い

鈴さんと狼谷くんのやりとりが息が合っていてとてもお似合いだと思う。最初からだったから運命の相手じゃないかな?

んーー

関西弁でおもしろ主人公がとにかく動きが激しいので…好みが分かれると思います。
    私にはキャラが少しうるさすぎて、ひいちゃう感じです。でもそれを楽しめる方はおもしろく読めると思います。

まあまあおもしろいです

20話まで読みました!まあまあ面白いですね・・・狼谷君がかわいいですね!あと歯のでる鈴さん・・・歯が出るのは微妙ですが・・・大阪弁がいいかな・・・

がんばって三話まだ読んだ。1話で決めつけるのは良くないと思ってさ、がんばってみたんだけどさ、あまり好きになれないビミョーな絵といやいやそんなエセ関西弁についてけず、たぶん、挫折します、ごめんなさいやでー

軽快なラブコメディ

大阪の小さなファンシーグッズを作る会社のアラサー鈴さん、通勤電車で見かけるイケメンを癒やしとしていたら…社長が体調崩して社長代理として甥が登場…なんと癒やしのイケメン本人だった…

普段は仕事ができる綺麗なお姉さんなのに
    テンパってくると変顔というか残念な顔になっちゃう人って実際いそう
    鈴さんは歯ーが出てしまうそうです。ハダカデバネズミ並みに。
    普段の綺麗な感じがもっとあるとギャップも大きくてよかったかな。
    関西弁(大阪弁?)はテンポがいいけど 少し煩わしく感じる時も。

ダメな私に恋して下さいも読んだ事があるのですが、ヒロインのダメダメ感が酷すぎる気が…
    歯が出るって、絵柄的にも引いてしまいました。

関西ノリが笑いを誘って、テンポも内容も非常におもしろかったです。この先二人がどういう展開になっていくのか楽しみにしてます。

関西弁って、、漫画は読みづらい。東京生まれには違和感しかなかったけど、好きな作者なので読みました!!

ヒロイン

面白過ぎる!
    ギャグもありながら飽きずに読めます。
    作者の先生の話はいつも面白く読ませてもらってます。
    どんどん次々読めます。