みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ラブコン作者さん!
懐かしのラブ★コンぶりに読ませていただきました。わたしが関西弁の異性に弱いのは、確実に中原アヤさんのおかげです!キャラクターの性格もみんなよくて、楽しく読めます〜
by minami24-
鈴ちゃん最高!
関西舞台の漫画、最高!
ホントにこんな会社ありそう!楽しそう、こんな会社で働きたい。
ヒロインの鈴ちゃんがめっちゃいい子で、面白くて最高!
キャミヤ社長もクールなんだけど、しっかり関西人でめっちゃ良かった。by ブルー3-
昔から作者さんのファンです。この漫画はめっちゃいい!私が関西人というのもあるかもですが、関西弁がテンポをよくしてる。
by まんが匿名-
大好き
テンポよくて関西弁でノリとツッコミが面白すぎてどんどん読み進めていきたいって感じです。しかもお相手はイケメンでクールだけど優しくて、どう考えても好きになるタイプやないですか。最後はハッピーエンドを希望しますね。
by きらきら〜-
とりあえず全部好き!
はー、懐かしい言葉たちよ。関東に来て、お好み焼きを皆滅多に食べないことに衝撃を受けてから何十年と経つけれど。私は毎週焼いてます!漫画はツッコミどころ満載だけれど、とりあえずめっちゃ面白いから読んでみます。
by おるすばん命-
やり取りが笑える
関西弁がなんとも、面白くて笑
前歯が出る絵も何度見ても面白い。
コントみたいなやり取りも読んでいて吹き出してしまう感じ。
いい雰囲気になってから更に読むのが楽しみになってきました♪by のきT-
純愛!!!!!!これは面白い
ギャグ漫画??と思うくらい面白いけど
ドキドキとする。たまらない!!!、by ももりん333-
読まないと損しますよ
最初から最後まで声出して笑いました!テンポの良さと間に入ってくるギャグのような落ちが超面白い。病みつきになります。関西の人情味溢れる人間模様もなることながら、主人公の温かさがじんわり染み入る。最高の作品です!
by なにわのルナ-
関西弁が心地よく、テンポのよい進み方も、くだらないと分かりながらも嫌いじゃない笑いの要素が多いのも、気軽に読めて気に入りました。
by めりーさんさん-
作者さんのファンです
絵が可愛い
登場人物全員いい人
平和
笑える
大体性格ねじ曲がってるキャラが一人二人はいるもんやけど、それぞれいろんな思いがあるってだけで基本的に平和主義の中原アヤ先生の作品が大好きです
狼谷くん素敵!!鈴さん恐ろしく鈍いからがんばれ!!by まつつつこ-