みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

続きも読みたい
無料分だけ読みました。久しぶりに中原アヤ先生の作品を読みましたがやっぱりおもしろいです。歯が出ちゃうのが好きです。
by Spica☆-
無料分30話まで読みました。
鈴ちゃんサイコーです!歯が出ちゃうのも気持ちに正直で可愛くてサイコーです!
とにかく面白いので、課金して最後まで読もうと思います!!by ★どんどん匿名◆-
おもしろい!
恋愛ものなのに笑えるところがたくさんあって楽しい。テンポがよくてあっという間に読める。そして、主人公が面白すぎる!一緒に働きたい!
by むーにん-
ストレスが溜まると歯が出てしまう鈴ちゃんがヒロイン 笑
ヒロインの設定が濃すぎる〜
関西弁でノリも良く、ヒロインに顔芸で笑わせられるラブコメです😁
軽くテンポよく読めます👍🏻by 里山男子-
好き
コメディもありつつって感じでいい、てかストレス溜まると前歯出るとかおもろすぎる
普通に綺麗だしね、主人公たちの絡みが最高by わらびもちぃ-
主人公がキャパを超えそうになると前歯でちゃう癖も、え!そこで?!と思わず突っ込んじゃいそうになります!
仕事一生懸命頑張っている姿もすてきだし、がんばれー!とついつい応援したくなります。by ぽーんぽん-
上司
上司と部下の関係って、セクハラとかいろいろあるから今は距離をとらないといけないことが多いけど、この作品でもちょっと距離を詰めるまでに時間がかかってその様子が現実に近くて面白い
by トシスキ-
どんどん読んだっちゃう
少女漫画で「歯がでる」!…今までそんなヒロインいました〜⁈
いい意味で斬新でおもしろい!
関西弁でのやりとりのボケツッコミもありで、これまた斬新😊
ぜひ読んでもらいたい作品ですby コロンの旅-
大好きな作家さん♪
やっぱこの作家さんの漫画は関西弁と周りの会話とノリが最高です!
面白すぎる!
年の差や役職もあり、なかなか恋愛に進展しないのもじれったくていい!
ちゃんとした連載してる漫画はじっくりじっくりキャラが見守れるのがいい。
1コマ1コマ大事に練られて描かれているよねー。
この方の漫画とともに青春を過ごした日々が思い出されるなあ。by いちご27-
まず関西弁がイイ!!関西出身なので一気に心掴まれました。テンポもいいし、鈴ちゃんと狼谷くんとのやり取りがまたイイですね♡
そして鈴ちゃんがオシャレ!!!ついついファッションチェックしちゃいます〜by 845-