【ネタバレあり】狼に鈴のレビューと感想(11ページ目)

関西弁のノリについて行けなくて、読み始めから息切れしてしまった。そして良い大人が実家でただで飲食して「自分のご機嫌は自分で取れる」とふんぞり返っているが…ご両親にご機嫌を守ってもらってるだけなのでは?!感覚が違い過ぎて…

アラサーに夢を!

大阪弁に馴染むまでに時間がかかりそうですが、ひょうひょうとした社長代理の本心がわかるまで楽しませていただきます。

笑える

関西弁バリバリの会話が繰り広げられます。ボケ突っ込みの会話。主人公の女性がなぜかストレスたまると歯が出ちゃう、なんてなかなか思いつかないですよ。でも、歯が出ちゃうせいでヒロインのはずなのにあんまり可愛くないんですよね。それが気になるけど。ま、いいか。

んーー

関西弁でおもしろ主人公がとにかく動きが激しいので…好みが分かれると思います。
    私にはキャラが少しうるさすぎて、ひいちゃう感じです。でもそれを楽しめる方はおもしろく読めると思います。

テンポよし、ノリよし

ギフトチケットもらったので読んでみました。
    面白ーい!
    主人公はストレス溜まるとなぜか前歯が出てしまう変なクセがある。最初は「え?」と思ったけど、テンポよく進むストーリーにいつのまにかのめり込んでしまって笑
    そんなギャグ要素もすっかりクセになりました!
    関西圏のお話っていうのもあるのか、メインキャラからサブキャラまでみんなノリが良くて、楽しくサクサクと話が進んでいく感じが爽快です!

中原先生の作品は笑いがつきもの!

キュンもあるし、笑いもあるし、面白い作品!ストレス溜まると歯が出るって凄い主人公だ。美人で笑いも分かるし、仕事も出来る!あとは素敵な恋人をー!

これ本当に面白い❗こんな笑いながら読むマンガ初めて。それにストーリーも面白くてどんどん読める。続きが楽しみです。

うーんなんだか…

口コミを見て読もうと思いましたが、1話を読んで見て、止まっている状況です。絵がそんなに好きではないし、コミカルなところも好みではなくて

by jkyumi

面白い!

この作家さんも書かれるちょっと とぼけたヒロインが大好きです。とぼけているけど 自分のスタイルを持っていて貫こうとする 。憧れます。

電車で見てた人がたまたま上司になるとかそんな偶然ある?!しかもすぐ会社やめるとか。。無表情の顔も何を思ってるのかわからないし謎な感じ。途中までしか読んでないけど、そこまでのような気がする。

by okeihan