みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好きです!
2人の掛け合いが面白い!!
やっとお互い自分の気持ちに気づいた良いところ!!
続きが気になる〜!おむかれさ麻婆豆腐!笑っby kkknnna- 0
主人公の歯が
キャラクター制作部の主人公、面白くて可愛いキャラクター玩具を一生懸命作ってる。そこにチャチャを入れてくる男子。
恋と、面白いキャラと、関西ノリがアクセントになって面白いです。
不景気だから、楽しんでホッコリできる漫画っていいなとおもいます。by ばーだー- 0
登場人物みーんなが良い人のマンガってはじめて読んだかもしれません(笑)関西弁も心地よくて作品にとても合ってたと思います!ハッピーになりたい時にまた読み返したい作品ですね!
by まみむっちゃん- 0
関西弁でなんだかノリの良い漫画だと思います。主人公は時々デバネズミのように歯を出しますが、そこがまた面白い。恋愛漫画ですがさっぱりとしたストーリーだと思います。
by ぽちポちゃ- 0
ラブコンにハマってた方へ
ハマります!
好きだと思います!
ラブコンなどハマりしていた世代ですが、ふとした瞬間に大谷を彷彿とさせるキャラもいて、勝手にエモくなってます(これは内容関係なく絵のタッチの話です笑)by p8- 0
面白い!
鈴ちゃんの性格が素敵💓です。
あんな風にかわいくなりたいな。
お話しもとってもたのしかったです。by カリン17- 0
関西出身の私には関西弁がしみるなぁ。お笑い要素がたくさんありそうな作品ですね。最初だけ読んだけど、ここからどう恋愛になっていくのかとても気になります!
by のれんじ- 0
面白いです
こちらの作者さんの作風が好きで、以前作者買いをしました。コメディ感万歳でとても好きです。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいとおもいまさ。
by Aiai- 0
チョイチョイのギャグ要素がツボる。こんなに歯が出るか?てはツッコミどころ満載だけど笑周りの異性にイライラして自分の気持ちに気づくのよねー
by てこち- 0
すごい
いきなりの設定でまさかの女子の出っ歯とは、びっくりしました。
なかなか発想がなかったけど、でも容姿に引け目持っているけど負けない。
そんな女の子の思い叶って欲しいです。by 黒まると- 0