みんなのレビューと感想「公爵令嬢ティアレシアの復讐~悪魔の力、お借りします~」(ネタバレ非表示)

無料分のみ

内容には一切触れていない、ただただ絵のレビューのみ(笑)

絵綺麗だなー、上手だなー…って思って読んでると「…ん?」な感じがちらほら出てくる謎な画力(笑)
    基本的には上手。
    ただ全身が苦手? あと時折顔のバランスも。
    でも絵は上手。そして内容も楽しい。でもなんかデッサンとゆーかバランスの歪みが気になったら買うには至らなかった…。
    全話無料だったら絶対読む。

神ばかりではないんだなあと

大流行中の異世界転生は力のある神が関係するものが多くて、真逆な存在の悪魔だって力を貸せるだろうという発想と、復讐に燃える人間には悪魔が相応しいよなって、自分的にはストンと腑に落ちました。
    神と違って力の行使に代償が必要なのも良い。
    人としての姿が美麗で人心を惑わすところも大変それっぽくて良い。
    時々絵に、ん?と思う点はありますが(モノの重さが感じにくいというか…)基本綺麗なので続きを楽しみにしています。

by 作者A

ストーリーが壮大(?)で本当に完結するのかと思ったけど。
    割りとちゃんと終わった。
    なんか諸々ハショってる感ありで、駆け足で終了した感否めないけど。
    もうちょいストーリーに厚みが欲しかったかなぁ。
    残念。

by C29

復讐のために悪魔と契約したティアレシアだけど、悪魔の事‥‥好きになり始めてる雰囲気感じる。
    女王と王子は距離を感じるし、女王に限っては最低な性格してる‥‥
    展開が気になる!

by 上代

無料分まで読みました。
    結末は何となく分かるようなお話だけど、面白いですよ!続きも気になりますが、どのくらい続くのか分からないので、完結してから考えようかな~という感じ。

ひっついてくれ

もう、はよ悪魔と主人公ひっついてくれ!って思います‼︎見ていてもどかしい笑笑とにかく、ひっついてくれ‼︎

あー、悪魔が恋していくのいい。ヒロインに別の虫ついたら焼きもちやくんだろうなぁ、かわいい!これからがきになる!

今流行りの異世界ものですね。比較的山ほどある異世界ものですがこれは面白いと思います。おすすめできる漫画です