みんなのレビューと感想「恋人は旦那さまーDear you これからもー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
続編、待ってました!隠し子騒動は賛否両論あるようですが、元々、辛い思いも含めて様々な人生を歩んできてる登場人物たちだから。それでもこれだけ幸せな家族を築けた今があるってところが、この話の良さなのかなと。
by yummy+-
ほのぼのカップルの
ほのぼのお見合いカップルの、
またほのぼのした番外編…?ですが!隠し子?いや隠され子?というか不穏なスタートです。さてどうなる?by Kiko1992-
結婚しても
結局結婚しても大好きでいれるって本当にしあわせな証拠なんだろうね、、、、、
旦那さんに愛されてるって事なんだろうなby とうきょうにいかな-
続編は嬉しいのですが
みんなの幸せの続きが見られてとても嬉しいのですが、幸介さんの高校時代の彼女との間に子供がいたってことがショックです。簡単に言えば隠し子ってことですよね?いくら知らなかったとは言え、子供ができるようなこと(避妊しないで性行為?避妊の失敗?)をしていたと思うと今までの幸介さんを見る目も変わってしまいました。元彼女が子供ができるように仕組んだのかもしれないですが…それでもやはり無責任な気がします。
結は受け入れているのですごいなと思う反面、自分だったらそんな簡単に受け入れられるか疑問です。思わず夫に隠し子がいる可能性ないよね?と聞いてしまいました笑by なもっち-
待ってました
大好きなお話中、宝ちゃんが生まれたその後の続きあったらいいなぁ思っていました。
全作もホッコリする話の展開が大好きで、何度も何度も読み返していました。
仕事終わりにゆっくり楽しみに読みたいと思います。
継続ありがとうございます🙇by ビビ*-
これを待ってました
二人のその後を見たかったし、タカラちゃんも少しずつ成長していて可愛いです
まさかまさかの展開もあるby まるまるわはは-
ほんわか二人の続編!出だしから出産後のディープな話題。でもそれもあっさり受け止めてくれるし、こんな夫婦理想だなぁ
by ほぼ毒舌-
私、旦那様大好き人間よ。
ってことがなぜかいいたくなりました。
もうちょいつづきをよみたいけどポイント不足。。by 匿名希望!-
嬉しいぃ~‼️続話が出るなんて嬉し過ぎるぅ~💕
それにしても、今回は出だしからディープな話題。
幸介さんの隠し子(隠すも何も知らなかったけど)登場で、読んでてちょっと嫌な気分になってしまった·····のに、結ちゃん受け入れてるし(笑)
どんだけ心が広いと言うか、人を信じ続ける事ができる心が強い人と言うか。
まぁ、それには幸介さんが結ちゃんにたいして常に誠実であることが、真っ直ぐに伝わっているからなんだよね。
本当に、この夫婦は素敵すぎ💕
今度は兄からの爆弾投下で話が終わってるので、続きがメチャメチャ気になる‼️早く続きが読みたーーーい。by なんなら良いの-
続編待ってました♡
幸介さんの隠し子問題、変な保育士から狙われる幸介さん、普通泥沼化するのに何故かホッコリ状態になるのが、この夫婦。
またまた続編待ってます。by ピカりん-