みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま~Dear you これからも~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
嬉しい!
続きが読みたいと思ってたので、とても嬉しいです。
宝ちゃん、可愛い~。
幸介さんも、相変わらず結ちゃんのことが大好き。by まあやさ- 0
気になる作品
タイトルと柔らかい雰囲気のイラストに惹かれて無料お試し版を読みました。ほんの序章でしたが、作品説明文を読むとますます気になる作品です。
by 虹月夜- 0
大好きな作品です。
恋人は旦那さま、大好きな作品です。
読んでました。
イケメンで優しい旦那さまなんて、最高です!!!!by ねね03- 0
ひさびさにここ開いたら新作?続編?どっちにしても新しい話じゃないか!?と飛びつきたくなったけどポイント足りなかったので月がかわるまで待ちました
そんなことあったのー、あらー
と楽しく読みましたby はらぺこくうすけ- 0
結ちゃんーー
可哀想すぎる!いや基本はラブラブでなんですが…親には置いてかれて良い家族に出会ったのでいいことなんですが…昔のことは責められませんが…しっかりしてこうすけさん!応援してます
恋人は旦那さまの続きが見られてすごく嬉しいです。
でも知らなかったとはいえ子供はな〜…なんか違うなって思ってしまいました。by しりょさん- 0
絵が綺麗
主人公が可愛く描かれていつも楽しみにしていますのでストーリー展開が楽しみです。こんな恋愛をしてみたい。
by はーれーせりか- 0
幸介さん、すてき
子どもが生まれた後のほのぼの話かと思いきや、意外に波瀾万丈でしたね。
幸介さんのラブラブビームがホントかわいい。40をすぎてもやはりすてきでした。by よーくん☆- 0
以前にも読ませてもらいましたとても優しくものごしやわらかなご主人とてもかわいらしいそしてご主人大好きな奥さんお子さんもできて気持ちがほっこりしました
by ふーひん- 0
どうやっても泥沼にならない
大好きな前作の続編、早速、拝読しました!
今回は、いきなり婚外子発覚!からのその息子と
幸介と結の三角関係?誘惑の女性保育士?って、字面だけ見たらドロドロの展開必須なのに、この2人にかかったら、安定のほのぼのさ(笑)。そして、パパになっても、スイッチ入った幸介さんの色気は健在💕兄、姉、幼なじみも、ちゃんと登場ですね。波乱の振り幅が大きめなのが気になりましたが、優しい着地に安心。今後も楽しみに読みますねー。by ジプシークイーン- 1