【ネタバレあり】恋人は旦那さま~Dear you これからも~のレビューと感想(10ページ目)
ほんわか二人の続編!出だしから出産後のディープな話題。でもそれもあっさり受け止めてくれるし、こんな夫婦理想だなぁ
by ほぼ毒舌- 0
嬉しいぃ~‼️続話が出るなんて嬉し過ぎるぅ~💕
それにしても、今回は出だしからディープな話題。
幸介さんの隠し子(隠すも何も知らなかったけど)登場で、読んでてちょっと嫌な気分になってしまった·····のに、結ちゃん受け入れてるし(笑)
どんだけ心が広いと言うか、人を信じ続ける事ができる心が強い人と言うか。
まぁ、それには幸介さんが結ちゃんにたいして常に誠実であることが、真っ直ぐに伝わっているからなんだよね。
本当に、この夫婦は素敵すぎ💕
今度は兄からの爆弾投下で話が終わってるので、続きがメチャメチャ気になる‼️早く続きが読みたーーーい。by なんなら良いの- 1
続編待ってました♡
幸介さんの隠し子問題、変な保育士から狙われる幸介さん、普通泥沼化するのに何故かホッコリ状態になるのが、この夫婦。
またまた続編待ってます。by ピカりん- 0
やぱ、こうすけさんは最高なのよ!気づかずに24歳のそっくりな息子がいたり、顔で選ばれたの理由の一つと言われても認めちゃう笑笑
by めだん- 0
大好き
続編が出てた😊嬉しくて堪りません
この作品が大好きです😘 結ちゃんの健気さ孝介さんの優しさ 周りの人達が皆んな二人のことを温かく応援してるお話 もうお母さんですもんね結ちゃん
雲行きが怪しくなってきたけど この二人ならどんな事でも乗り越えて 幸せを掴んでいくのだろうな 楽しみですby マロン記念日- 0
なにか
起こっていくんですね?幸せそうな、でもあの夢はなんだったのか、前兆のような、そして何かが起こるんだなぁ。
by 星の涙- 0
前作が好きで続編楽しみにしてたけど、幸介さんの息子(しかも高校生の時の彼女との)が出てきて「えっ???」って感じでそれなのに物語はほのぼのとしてて全く問題になってない(笑)信頼関係あってもそんなもん???信じられませんでした。改めて見てもでも、いち読者の私は受け入れられない展開でした。そんな展開でも許せるなら面白いと思いますよ?って感じです。
by ぬこぬん- 3
続編嬉しいです!宝ちゃん可愛い!まさか幸介さんに子供がいたなんてビックリでしたけど、、本人もしらなかったなんてすごいです。
by おー12- 0
サプライズ!
続編を見つけた時もそう思ったけど
内容もかなりサプライズだった
まさかの隠し子?
男の人って自分の知らないところで
自分の子ども生まれることあるからね
友達にも別れたあとに
別れた彼氏に言わずに生んだ人いるし
色々あるよね
まぁ過ぎたことは仕方ないし
これからのことの方が大事
正しい選択だよね
この先も創造性できないサプライズ
あるんだろうか?
と思いながら楽しみにしてますby jun×2- 0
結ちゃんーー
可哀想すぎる!いや基本はラブラブでなんですが…親には置いてかれて良い家族に出会ったのでいいことなんですが…昔のことは責められませんが…しっかりしてこうすけさん!応援してます