【ネタバレあり】婚約者は溺愛のふりのレビューと感想(7ページ目)

婚約者は溺愛のふり

評価2 8% 34
評価1 6% 24
61 - 70件目/全140件

どうなる⁈

確か、ギフト券をいただいて読んだんですが、無料分を読み終わったところで、"これは面白いの⁈ どうなの⁈" となり、数話購入したら、ちょっと引き込まれて、最新話まで購入していました。ラチエルとファハドは、思惑が一致して婚約しましたが、それぞれの行動が、面白かったり、もどかしかったり…。ラチエルの言葉遣いも、私にすれば斬新で、かわいいです♪ 所々で、ファハドがラチエルに惹かれてるのが分かるので、今後が楽しみです!

ラチエルが可愛い❤

恋愛スキルの無いラチエルと余裕綽々のファハド。ラチエルの言動がとても可愛いしファハドも計算高くない純粋なラチエルにじわじわ惹かれるところが良きです。はっきりラチエルに好きだと伝えればいいのにっと少々モヤモヤします。まだ完結してないですがハッピーエンドを待っています。ファハドかっこいい!

ヒロインの男前っぷりは良かったんですが、
    王子様がもう少しカッコ良ければなぁと正直、
    思ってしまいました
    私には少し、クールすぎたかな
    あまり、どきっとするところがなかったです
    まだはじめの方しか読んでないのですが、この先すんごい展開になるのか、わからないですが

まだ見始めたばっかだけど、ヒロインも可愛くても好き。これからの展開が気になる!!!!結ばれて欲しいなぁ!!

いくら実の娘じゃないからって侍女の対応が現実味がなくて正直星一
    言葉遣いが荒くて、毎回ストーリーに集中できない。

by yum0

面白い!

面白くなりそうな予感。

主人公が可愛すぎる!!
    ありざます!
    いいなぁ。

得意なのは、、、というところも好きだなぁ

ビジネスな結婚

貧乏で恋愛スキルゼロの女の子と、お金持ちなイケメンの政略結婚物語。
    よくある設定なんですが、恋愛の甘々雰囲気は最初から殆どないので、物足りなく感じる人もいらっしゃるかも?
    ギフト券で読み始めたので、興味がそんなに無かったのですが…なんかクセになるんですよね!

プレゼント

プレゼントチケットがあったので読んでみました。
    うーん・・・
    ヒロインは何であんな言葉遣いで ヒーローは敬語風なんだろう?
    衣装も 絵の雰囲気も話も わたしには合わないかなぁ・・・

アラブやアフリカの富豪の偽装結婚ってイメージです。
    偽装結婚なのにファハドの仕草や婚約指輪、ラチエル家の別荘をポンと買ってくれたり。
    婚約指輪も2年待つくらい人気の指輪屋さんのものだし。
    先回りしてラチエル家に嫌がらせしてくる輩に牽制してくれたり。

ラチエルは恋愛初心者だけど、ハァハドは実はラチエルを好きなんじゃない?
    と、まだ5話までだけど思っています。

これからどう進むのかなー?

可愛い二人

恋愛下手だけど 真面目で正直で責任感の強い主人公が 愛のない結婚から 徐々に惹かれていってるのが見てて可愛いらしい。 お互い両思いになるのが楽しみな展開です。絵も素敵出し 王子様がイケメンな上 溺愛しそうな予感も個人的に好きな展開です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー