みんなのレビューと感想「婚約者は溺愛のふり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

婚約者は溺愛のふり
作家
配信話数
38話まで配信中(48~54pt / 話)

3.7 評価:3.7 246件

気になるワードのレビューを読む

ギフト券もらいましたので

ギフト券をもらいましたので、読み始めました。
    表紙絵よりも本文の絵の方がきれいです。
    ヒロインの言葉遣いなど、ちょっと気にはなりますがそれが良いアクセントになって面白いと思います。

課金はむり

絵もストーリーも陳腐。残念だけど課金無しで読むことは無理、いやタダでも読まないわね。どうしてもストーリー似たものになるんだろうけど。

契約コン

契約でお互い利害関係が一致して婚約したが、恋愛脳なしなし令嬢がなにやら契約旦那様から溺愛されるのかふりなのか?

なんとなく癖になるおもしろさ

ぶっきらぼうで色気のないヒロインですが、お金のため家のためにお金持ちの男に逆プロポーズ。
    結婚なんてどうでもよかったけど、なんとなく居心地がよくて、彼の事も好きになりかけてこれからうまくいくのかな?
    という展開。舞台は北アフリカか中東ですか?ドレスが不思議。親族の前以外ではもっと隠してると思うけど。
    色々不思議なところはありますが、続きが読みたくなります。

by rozie

うーん😔

ごめんなさい。大人女子にはこの物語はあいませんし。読めません。(笑)まず絵が花と夢ですわ。。マーガレットです。。。つまり下手。。でした。。辛口すいません。失礼しました。一話でGiveでした。。m(__)m

タイトルに

ひかれて読んでみましたがなかなか面白いストーリーなので続きが気になりますが更新時間まで楽しみ待ってます。野心があっても好いてないと偽装結婚なんて出来ないと思う。

嫌いではないですが

言葉遣いや侍女とのやり取りはツッコミ面白くていいと思います。お仕事頑張るところも好感もてます。
    ただ、テンポがあんまり良くないのでちょっと疲れますね。このあと読みたいと思わせる出来事もあんまりないので、、。

絵はいいのだが・・

最初、日本のコミックだとは思えなかった
    舞台が珍しく中東風ですし、セリフがおかしい
    ぶっきらぼうな口調も何か変
    そのせいでストーリーがいまいち頭に入ってこない
    もっとおもしろくなってほしいのに残念

時代と言葉使いに違和感があります。
    ドタバタコメディーっぽい要素もあり、内容がよくわからなくなってきました。

ややこしい彼氏の惚れ方!

分からない?
    本気なのかな?
    恋愛の王道❗相手の気持ちが分からないから、気になる!自分の気持ちもどうなのか?恋は突然振りかかる。
    この先、二人が互いの事に、思いやれば❤️恋を、育てられるかな~⤴️
    私は幸せになってほしい。