みんなのレビューと感想「婚約者は溺愛のふり」(ネタバレ非表示)

面白かったけど

無料分、もう一度読もうとしたら、終わってました。残念。
    絵も独特で、他と違いがあった内容だったと思うけど、それ以外試し読みしても思い出せませんでした。
    あまり心に残って無かったのかな?!

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、パーフェクト男子がヒロインには夢中とありきたりなやつだった

いい!

まためっちゃいい!主人公の喋り方大好き。そして徐々にひかれていく2人にキュンキュンする!4巻からきっと新しいステージ?

仲野先生の作品は元々大好きで、他の作品も読んでいるのですが、私的にはこちらの作品が1番好きです!お互いが自分の気持ちを理解するまでも面白いのですが、理解してからも読んでいてわくわくします!早くくっついて欲しいな〜

かわいい

キャラが魅力的。主人公が可愛くてクスッと笑えて、ヒーローがクールでカッコいい。

苦労しているヒロインが富豪ヒーローに愛される話、ですね。あるある!
    この作者さんの別作品も、貧しい出のヒロインがその国の帝に愛される話だったなあ。

更新楽しみ!

帝の至宝で仲野先生の作品を初めて読んで、
    男の子の綺麗な絵と話の展開にどハマリ。
    帝の至宝が終わって寂しかったので、
    また新しく作品読めて嬉しい!
    ラチエルとイヴァのやりとりも楽しくて、番外編何回も読んじゃう。

いい

ジャケ買いのようにつられて、いつものように無料分。思ってたよりいい!てか、正直絵はうまくはないけど、なんか魅力的な2人。もっとイチャコラがみたいー
    どうかフリで終わらないで!そして,もう少し無料分お願いします!

続きが楽しみ

2人の掛け合いにキュンキュンします。過去にも何かエピソードがあるようだし、早く続きが読みたいです。ハッピーエンドでありますように。

by fmisa

仕事はできるが、こと恋愛に関してはからきし駄目なヒロイン・ラチエルですが、嫌味はなくクスっと笑いながら読めます。
    ラチエルのご両親、ヒーロー・ファハドのお母さん・ラチエルの侍女イヴァ、みんな強烈キャラですが良い人たちです。
    ヒーローファハドだけが謎。。。

by 3taro