みんなのレビューと感想「婚約者は溺愛のふり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
自分らしく突き進むラチエルに、いつの間にか惹かれているファハド、この2人のやりとりが可愛くて楽しい!
どんどん仲良くなっていくのもいい!by しんうぃみー- 0
人それぞれ
少し子供向け?
絵も内容も
おすすめで出てきたのを片っ端から読んでいたので、自分に合っていないなと
好きな方は好きなんでしょうby 匿名が希望- 0
2人がかわいくて応援したい!
最近、おもしろくても、似たような話や設定が多く飽きていた中で、これは違うし、新鮮で面白いです!
ドロドロした展開もなく、嫌な気持ちになることもないので、安心して読んでいられます!by hogu- 0
恋愛不器用なヒロインが、ちゃんと惹かれていくストーリーがいい。
中々進展せずヤキモキしますが、それも楽しめますby ユーザーA- 0
まだ
まだ4話までしか見てないですが、今後の展開がどうなっていくのか続きがすごく気になる作品です。絵も好きな絵でした。
by めぃまぃ- 0
作者買い
前作品の帝の至宝からの読んでます。
やっぱり男性カッコイイ♡
今回はアラビ風でまた楽しみにしてます♡by ハクビしん- 0
堅苦しい
う~ん何か堅苦しく、言葉も堅苦しく女性らしくないのに貧乏だからこんなになるんだろうか?優しいところもあるけど読んでいておもしろくない
by どんどん亭- 0
最高にかわいい。推します!
面白くて、かわいくて、心拍あがって、
めちゃくちゃストレス発散されます。
お気に入りの作品です!!
ラチエルの「ずれ」
ファハドの「本音」がたまらなくて、
何度も読み返しています。
続きが気になって仕方ない。
恋愛偏差値が真逆なラチエルとファハドの関係は、現実的にとても自然で、
本当によく描かれている恋愛漫画です!
脇役も皆いい味出しています。
タイトルがまたいいなぁ。
世界観もいいなぁ。
ビジネス面の描写もいいです。
誰も傷つけない所とか、
安心して読めて、ほんと好き。
いろいろ惚れてます。by Gracie3487- 1
あっさり
あっさりしてそうと思いきや、どことなくヒロインを気遣う彼の姿にキュンとしました!
溺愛が果たしてどう展開していくか…by kishan- 0
結構前にこの作品を読んでいてその時はかなりハマったのですが、今再度読み返してみるとキャラ設定と話し方が合っていないような感じになっており、作品そのものの良さが軽くなってしまっているような気がします。ただお話はとても面白いので、気軽に読める作品だと思います。
by qbb- 0