みんなのレビューと感想「婚約者は溺愛のふり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんか、変わったお話です。主人公は、貧乏なのか、家のためにお金持ちと政略結婚しようとする女の子。だけど、ガサツで言葉遣いが男っぽくて、だけど、恋愛初心者で、いろいろ上手くいかず。。
by 漫画大好きです- 0
ラチエルが面白い捉え方をするのと、ファハドがかっこよくて、どちらがひかれていくの?2人はどうなっていくの?もどかしくも気になるうまく結ばれてほしい、色々と気になります!
by ゴロりん- 1
絵は可愛い
絵の可愛さにつられて少し読みましたが、そこまでのめり込むことが出来ず...。
他の方のレビューにもあるように、話し方かな?
ちょっと残念。by atsuno- 0
主人公が好きです‼︎
頑張り屋だけど恋愛こじらせてる主人公と、お金持ちのイケメンとのやりとりに目が離せません。ゆるふわな世界感ですが読んでるうちにハマってしまいました。続きが気になります。
by ゆうゆう*- 1
なかなか
想像していた話の内容と少し違っていたけど、なかなか面白かったです。恋愛経験のない淡々とした主人公にいつ恋心が芽生えるのか続きが楽しみです。
よい
まず、この作品は絵が可愛い‼︎‼︎身につけている物も細かいのに、それも丁寧に書かれててすごいな〜と思います♪
by skhas- 1
貧乏で恋愛初心者のヒロインがお金持ちでパーフェクトイケメンと偽装結婚する。ヒロインに賛否両論ありますが、ストーリーは面白い
by なーさん4649- 0
まだ面白いとこまでいけてない
無料だけ読みました。
これから面白くなるかもしれませんが、まだ面白いところまで行っていませんでした。
今後は星が増えらかも?by みーみり- 0
落ち着いてるかんじ
内容の店舗が落ち着いてる感じです!無料のところしかまだ見れてませんが今後ほぼ無表情の彼とどう発展していくかが気になる!
by mamaむ- 0
サバサバ
主人公がサバサバしているのが、読んでいて心地よい。なかなか男らしい主人公なんていないので、面白くて先が気になる。
by クセになる- 1