みんなのレビューと感想「婚約者は溺愛のふり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いい
好み別れるんだろうなって感じはするけど、私は普通に好き!!
内容おもろいし、話し方もすき!!てかご両親がおもろい笑笑by こころ^_^- 0
契約結婚が本当になるかも⁉️
お互いの利害が一致する事だけで、なんの感情も持たないまま結婚することになった2人だが、だんだんと感情が芽生えはじめて….
by しょうべい- 0
あまり
なんだかんだで結構読み進めてますが、何だか話がとびとびな印象で、よくわからん。私だけかもですが。私的には先は気になりません。
by きな子豆- 0
お好みじゃなかった。
好みの問題ですが、私にとってヒロインはあまりかわいく思えない・・・。というかカワイゲがない。
設定とか雰囲気とかいいんだけどキャラがイマイチかな。by はるこさめ- 0
面白いです
レビューを見ると賛否両論あるみたいですが、言葉遣い含めて不器用で男まさりなヒロインが、ザ貴族の鏡みたいな男性と恋に落ちる話なので私は特に気になりませんでした。面白かったです♪
by なおなお222- 0
主人公は家の為、ヒーローは婚約者との婚約を破棄するため、契約の婚約をする。にしても主人公が恋愛初心者すぎて演技もガチガチ。これからお互いが惹かれていって本当の夫婦になっていくんでしょうね。続き気になります。絵も可愛いし、私は好きです。
by びぃと- 0
さいこー
ファハドもラチエルもとってもステキです
ハイスペックなファハドがラチエルをさりげなく見守り、サポートする
愛ですね さいこーですby 茶の菓- 0
侍女の話し方以外は特に悪いところはないんだけど…ちょいちょい登場してくるから気になる。普通のしゃべり方にしてくれたほうがサッと読めるんだけどな。
by 白米2- 1
毎日無料の「最終話」を閲覧済み
もう少し 読みたいな っていうところで 無料 読みが終わってしまった とても複雑な感じではあるけれども 内容的には楽しく読めていた 気になる先はこの先どう課金しようか考えている
by ニッター- 0
可愛いですね❤
政略結婚をテーマのものたくさんあるからまたかなと読みはじめています。ご両親はなぜあんなに脳天気なんでしょう
by ささかり- 0