【ネタバレあり】婚約者は溺愛のふりのレビューと感想(6ページ目)
男運のないお嬢様が政略結婚をしたものの、恋愛初心者なので何をどうすればいいのかわからないところを、優しい旦那様がホローしてくれる恋愛物語ですかね!
by 長崎のヨッチャン- 0
無料分だけ読んでみました。
親の借金の返済のため結婚相手を探している主人公と、婚約破棄のため他の人と婚約しようとする男主人公。
うーん…なんか読んでて私はハマらなかったな。
これから先、二人の関係が近くなれば読みたくなるのかもしれないけど、今回は課金はしないでおきます。by おむすびへあ- 0
魅力的
主人公が一生懸命に生きようとする姿が可愛らしいです
人間関係の不器用さは立ち回りだけが上手なキャラよりずっと魅力的ですねby まるまるまるのすけ- 0
気が抜けぬ!
お見合いをサックリ断って去っていったクセに
今度は 言い寄ってきて、挙げ句 お互いの利になるので政略婚約しようと!!なんと、なんと
読みながらホントかぁーー。。と なってます。こうしてどんどん読んじゃうんだろうなぁ。無料枠はきっちり読みます!by ばらは- 0
溺愛ぶり?
設定は好みですが、表情が乏しくて溺愛って感じは伝わりませんでした。読み続けたいと思う程の吸引力は、なかったです。
by mikaリン- 0
続きが気になる・・・・
タイトルが気になって読んでみました。主人公の言葉遣いは、慣れればそういうキャラだと受け入れられるし、普通に面白いと思います。絵も可愛いくて好きです。お相手の溺愛のふりが、本当に溺愛になっていくのを見たいと思いました。
by のすてぃ- 0
ストーリー自体は好きな感じでしたが、無料で読める最後の9話目がおまけのお話しで(本編には関係ない全く別なもの?)次のお話しを読む気持ちが失せてしまい課金せず終了しました。次の話が読みたくなるところで終わったほうが…
by 向日葵羊- 0
アラブ風は珍しいですよね
ただ、お金のためのラチエルと、婚約破棄したいファハド(それだけじゃないっぽいけど)が利害の一致で偽装婚約し、おそらくハピエンを迎えるであろうストーリーと、二人のキャラ設定にそこまで萌えなかったので無料期間で離脱しますby ミネッテ- 0
政略結婚
男子に慣れておらず恋愛も未経験の
彼女がどう変わっていくのか楽しみ
お互い利用し合うも結婚への努力をしていく上で築き上げられるものが愛となりうるかも!by 火火火- 0
すみません🙇♀️
絵は可愛いしストーリーも面白いのですが、ラチエル嬢と侍女のイヴァの言葉遣いの違和感が最後まで馴染めませんでした。
後妻の子だからとか貧乏だから低姿勢でいろ!という訳では決してありません。
男慣れしていなくて不器用なヒロインですがもう少し品があったら好感持てたと思います。
何故に男言葉??相対する人によって言葉を使い分けるのは当たり前と思っている私は老害なのでしょうか😭by 胡麻餡一択!- 5