みんなのレビューと感想「婚約者は溺愛のふり」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なるほど
褐色の紳士がヒーロー、新しい設定かもしれない。女性の描き方は、流行りの瞳だったりしますが、後はストーリーでカバーかな?
by kuchan- 0
まだ少ししか
最初の数冊しか読んでないですが、設定が面白い!これはハマる予感しかない!ヒロインのキャラ設定が面白い
by kietsu- 0
家の金策に邁進するラチエル。ここまで現金でロコツなのも珍しいのでは。そして、お約束の溺愛っぷりが何ともいえずよい。
by ねてててん- 0
小説好きな人には会うかもしれせんが、小さい文字が多すぎて段々頭痛くなり読み続ける気にならなくなりました。
by コミックはまり中- 0
純粋
主人公の女の子が、純粋でまじめな子だ
何事にも一生懸命で、恋していくと
変わってくるんだろうな
頑張り屋の女の子は可愛いと思うby もふもふ123- 0
絵可愛いですよね。柔らかいかんじで、楽しく読ませてもらっています。これからどんな展開になっていくのやら…
by ユウカンママ- 0
男運のないお嬢様が政略結婚をしたものの、恋愛初心者なので何をどうすればいいのかわからないところを、優しい旦那様がホローしてくれる恋愛物語ですかね!
by 長崎のヨッチャン- 0
面白そう!
なんか、めちゃくちゃな話だけど面白そう!まだ、少ししか読めてないので、読み進めていこうとおもいます。
by ラ・ラ・ラリラム- 0
主人公も相手もクールなので、よくあるキュンキュンは少ないのですが、ちょっとしたツッコミや会話がクスって笑えて面白いです!
by むくのき- 0
他の方もレビューありますが、侍女とラチエルのやり取りでの言葉遣いが気になりました…もう少し品をもてないのか…と度々思うのですが、それが斬新で面白いなぁとも思いながら無料分読みきりました。
恋愛が苦手なラチエルをエスコートするファハド。お互いの恋愛感情はない設定ですが、ハッピーエンドになれますように。by ぺたみん- 1