みんなのレビューと感想「真面目系天然令嬢は年下王子の想いに気づかない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最新話まで一気に読み、中々あと引く内容で面白い!年下殿下と姉御婚約者。
    縁遠くなった父王とこれから距離感が縮まるのか?曲者継母の王妃との戦い、歪んだ兄殿下…、これからの苦難乗りきれるか?ラビリス殿下目指せ高身長、踏ん張れ2人!

おねショタ万歳

コメディとシリアスの緩急が絶妙で引き込まれる。登場人物の表情も豊かで話のテンポもとても良いです。
    続きが気になる作品です!

面白すぎる

よくある婚約破棄からのやり返し令嬢のお話。かと思ったのですが、とんでもない。
    この令嬢、とても優秀?なのに、あることに関してはポンコツ過ぎる。彼女の待女の気持ちがよーく分かります。
    もう、内容はシリアスを含むのに、笑える笑える。笑っている場合では無いのに、笑える。
    この恋??になるのか??。

by 衣衣

めっちゃ良い!!ヒロインも素敵だけど、王子のこれからに期待!もっと素敵な人になりそう!キュンキュンの予感!

by Ruuuuuk

一気読み

評価が高かったので、お試しからで一気読みしてしまいました。
    評価もレビューも嘘ではないっ
    お買い得でした。
    早く続話読みたいです!

ヒロイン好感度高し

婚約破棄令嬢に飽きていましたが…
    こちらはまた違った展開で楽しめそうです。

ヒーローが12才にしては背が低すぎて
    ショタ好き?にはいいのでしょうが
    かわいい王子を演出するには必要だったのかと思いました。
    最終的に高身長イケメンになると踏んではいますが
    話も丁寧に進んでいるので今後の展開を楽しみにしたいです。

おもしろすぎる

シリアスな話と、ギャグのバランスがとてもよい 思いっきり絵柄が崩れますが、思わずクスッとしてしまう 早く殿下が大きくなって、守ってくれるといいなぁ

(〃゚艸゚)プッ

所々ギャグが面白すぎて、一気に12話まで読んでしまいました。雑でごついお兄ちゃん素敵すぎる(*/ω\*)キャー!!

面白い!

ワガママな第一王子から婚約破棄されて、強制的に第二王子と婚約させられたヒロイン。
    復讐込みで第二王子を立派に成長させるため奮闘するヒロインがいい!
    そして、第二王子カワイイ!
    成長した未来が楽しみ。

早く続きが読みたい

絵的にかなりしょこたんかと思いましたが、そんな年齢差がないのね。婚約解消されても前向きな主人公が、狙う逆転劇!