この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「真面目系天然令嬢は年下王子の想いに気づかない」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/28 11:59 まで

作家
配信話数
23話まで配信中(52~62pt / 話)

4.4 評価:4.4 93件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全93件

NEW
    すでに面白い

まだ4話までしか読んでいませんが、すでにめちゃくちゃ面白いです!
    理不尽に婚約破棄を言い渡される薄幸令嬢のお話しかと思いきや、この令嬢、転んでもただでは起きないしたたかさ。彼女の兄やメイドなど、周囲の人物も癖強過ぎて、これは笑わせに来ている...!とわかっていても笑ってしまう面白さ。
    わりとみんなグイグイいくタイプで、今のところタイトルのような状況になる想像がつかないくらいの年下王子との温度差ですが、この先の展開が楽しみです🥰

無料のみ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは第一王子に婚約破棄され、第二王子と婚約をすることになります。第二王子は引きこもりで、年下で体も小さく、ヒロインが色々と世話する姿にほっこりさせられます。

なんでも出来るのに王子の気持ちに全然気づかないのおもろいw
    気づかないまではまぁいいとしてもずっと振り回し続けられる精神すごいw

by 衣音

第二王子様がカワイイ!

王国の第一王子の婚約者だったのだが、ある日突然に婚約破棄をされ更には離宮に住んでいる第二王子との婚約を命じられた主人公のネテイ。この第二王子様が食べない寝ない出歩かないしで執拗に引き篭もっていたのだが主人公ネテイがそんな王子様に寄り添っていくうちに次第に少しづつ打ち解けてくる様がカワイイ!

by maren

ガーネットは計算出来るやり手な聡明令嬢かと思いきや、実際そうなんだけど恋愛にはポンコツで天然なとこがめちゃ可愛い♪

今後が楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは努力家でとっても真面目な性格だけどやや天然かな❓
    第一王子に婚約破棄されて病弱と噂の第二王子との婚約を提案され負けん気の強さで承諾
    まだまだ心を開いてくれない第二王子とのこれからの展開が気になる❗️

第一章

今、出ている23話まで購読しました。
    とても面白いです!
    これで第一章終わりってことかな、これからがめちゃくちゃ楽しみです!

第一王子に婚約破棄されたヒロイン。そして今まで尽くしてきたからと、第二王子との婚約を許される。第二王子は4歳歳下で小さくかわいすぎ。成長して素敵な王子になりそう。

おもしろい!

1話目からおもしろいし分かりやすくて引き込まれます!時々出てくる簡素な絵がまたクスッと笑ってしまうし、ツッコミがキレッキレです!真剣なシリアスな場面とのメリハリと切なさもあって、次の話が楽しみでなりません…早く出て欲しいです…

by n n n

王子の成長が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

ガーネット侯爵令嬢は第一王子との婚約を突然破棄され、第二王子との婚約を押し付けられる。これは王子の母親の王妃の企みで、断ると侯爵家にも害が及ぶと判断したガーネットはそのまま受ける。早速第二王子ラズリス殿下を訪ねるが、全くガーネットを受け入れない。実はこれには殿下の深い考えがあったのだが、ガーネットも侯爵家の為に引き下がることが出来ず、毎日殿下のところへ通う。初対面のときにガーネットは殿下より4歳歳上であったが、大人と子供ぐらいの体格差があった。それでガーネットは色々作戦を立てて、ついに舞踏会でダンスを披露するまで迄こぎ着けるが…殿下はまだ12歳であるが、常に命の危険がある生活をしてたせいか、とても大人びて頭脳も明晰である。腹違いの第一王子とも仲が良かったけれど、どうやら王妃から横やりが入ったらしい。ガーネット等の努力が実り、身体も成長して来た。これからの展開が非常に楽しみである。王としての資質は高そうである。少なくても母親の言いなりで婚約破棄したナルシス殿下のようなアホではない(^^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー