みんなのレビューと感想「真面目系天然令嬢は年下王子の想いに気づかない」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/28 11:59まで)
NEW他サイトの広告で気になったので
まあいつもの婚約破棄からのお話かと思ったけれど相手が小さいのとヒロインのギャグマンガ要素が明るい話になってて読みやすいby 名無しとくちゃん-
4つ違いで
あんなに身長差が出るとはと
あなたのガーネットは嬉しく思います
と4つ年上の婚約者微笑んでる
そんな風景を思い画いていたが
そんなものは一切ない
出てきた殿下は成長痛?と思われるほど
婚約者なのですから
朝は無理でも昼と夜は一緒にいただきましょ?
ガーネットに誘われて好き嫌い言うと
好き嫌いは許しませんと言うような視線を送られ
ガーネットは今までの殿下の不健康な
生活を殿下が気がつかないように
していくんだろうな
誰からも構ってもらえず
過ごした毎日は
寂しかったのだと気付くが
この思いをつたえるすべは
ないものかと
頭を抱える
紳士にもなって欲しいなby 猫にゃん1-
ガーネットは、婚約者である第一王子、ナルシス王子から婚約破棄をされる。
イザベルに真実の恋。というのだ。
その際に第二王子、ラズリスの婚約者に指名されてしまう。
ラズリスは、離宮の幽霊王子とまで言われている王子。
でも、ガーネットは一目見た時にとても可愛らしいラズリスを気に入って?
彼を王太子のちの王にしようと考えるのです。
この辺さすがに王妃教育を受けていただけある。
ナルシスの新しい恋人のイザベル。
爵位が足りない。。
でも王妃は賛成。
これは、王に対しての恨みから?
ラズリスは今の王妃の子供ではないから。
色々思惑がありそうです。
でもナルシスは、名前通り?王の器ではないと思うし。
ラズリスがこの後、どんどん頭角を表すでしょうね。
ガーネットの実家とイザベルの実家のパイプの太さは全く違う。
王妃がそそのかしたはずなのに、ガーネットとラズリスがくっ付いたら、かなり脅威だね。
ラズリスのことを過小評価しすぎたね。
原作もまだ終わっていない状態。
ゆっくりと楽しみます。by Doramiko-
ストーリーがとてもおもしろいです!ヒロインの明るく前向きなところも読んでいて気持ちが良いです!どうなっていくのか楽しみです!
by sstst-
なんとなく読み始めましたが、面白くて読み進めてしまいました。幼い王子がどんな良い男に育っていくのか楽しみです。
by くう.555-
先が楽しみ
よくある婚約破棄ものですが、通常、寄り添ってくれるはずのヒロイン側の「運命の相手」がヒロインに無関心っぼい。どうなるんだろうと先が楽しみです。
by ショートショート-
めちゃくちゃ面白い
なんていうの人物の思惑、行動、表現が素晴らしく 毎回笑わせてくれて とても気分爽快です。
もちろん絵もきれいでセリフも読みやすく、これは最後まで読みたい。by ぼたん✾✾✾-
がんばって‼️
応援します。無責任な父親。酷い扱いでも自分の力で運命をくつがえし家族、まわりの愛する人達を守るために奮闘します。
by SNOOPYLOVE-
柚子れもんさんが大好きで作者さん読み。
意地悪な皇太子に婚約破棄されてその弟を押し付けられて第二皇子の婚約者になる。嫌味のないカラッとして作品なので読むのが楽しい。by ADはち-
かわいくて面白い
天然女子がかわいい年下男子に不思議アプローチ。年下男子の心の揺れが丁寧に描かれていて、面白さ抜群です。
by りりおさん-