みんなのレビューと感想「真面目系天然令嬢は年下王子の想いに気づかない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだろうこのシリアスなのかコミカルなのかわからない感じ、すごく好き。設定その他は大変シリアスなのに登場人物のキャラが濃い。あと言動がおもしろい。早く更新されないかなと楽しみに待っています。

ちょっと切ない

とても可愛い婚約者なのだけど、その人生の背景を知ってしまったら、とても切ないものが。
    徐々に心を通わせていく二人の幸せを願わずにはいられません。
    面白いです。

早く幸せになって

もう虐げられすぎてて可哀想な王太子が早く大きくなって幸せになってーって思わず母親目線になるお話し。ガーネットガンガン攻めて!恋愛要素より笑い要素が強めです。

主人公すき

砂を掴んで立ち上がるタイプです
    婚約破棄した第一王子に復讐も
    良いかと思います
    にしても妹思いの良いお兄さんです
    フレジエ家を賭して頑張って
    頂きたい!

おもしろすぎる

シリアスな話と、ギャグのバランスがとてもよい 思いっきり絵柄が崩れますが、思わずクスッとしてしまう 早く殿下が大きくなって、守ってくれるといいなぁ

ぷ!(笑)

ヒロイン逞しくて面白いですね。しかもかなりの天然です。歳下の婚約者第2王子も可愛い!この先凄いイケメン王子に成長してゆくでしょうね!楽しみだなー。

良作

設定としては割とありがち。でもキャラが良いので好きです。内容が気になって小説も読みましたが、漫画のイラストも好きです。ギャグとシリアスの描き分けが秀逸。

かわいい弟みたいなこの子がどんどん素敵に成長していくんですね!わかります!と思って読んだら可哀想な生い立ちで切なくなりました。
    2人とも幸せになってー!

てぇてぇ

タイトル通り。天然な主人公ちゃんは無意識に男の子に優しくしたりしているから、それが刺さって好きになられてる。照れているおとこのこがかわちいです

お姉さん!

良いですね!しっかり者の年上の女性と、カワイイ年下婚約者。生命狙われるなんて、ショックです!
    この先どう物語が動くのか…
    楽しみです!