みんなのレビューと感想「熟れ姉~30代からの都合が良すぎる姉弟関係~」(ネタバレ非表示)
か〜るく気軽に読む程度には良いのかと…
真剣に捉えず、真面目な指摘もナシで、見てられる迫力あり目なHシーンを楽しむには良いかと思います。
でも、そもそも、そんな姉弟っているのか。。別の意味で、衝撃でした笑by にしむきこ- 0
続編希望!
最後の最後におしまいって出るけど絵うまいし行為も惹かれる絵だし出来ることならその後の行為も書いていただけるとありがたいです。
by ファルシア- 0
兄妹でですか?
これはなんともいくらお金のためと言っても実の兄妹だからなぁ!複雑ですよね。でもお互い大人だし割り切ってしまえば有りなのかな?
by どすこいママ- 0
無料試し読みから始めています。話数が少ないので、サクッと読みたい時にお勧めです。少し高い気がするので残念。
by VB- 0
ちょっと
好きなジャンルでした。熟女の関係も淫靡で、まぁこのような関係が実際はあるのかどうかわかりませんが、短編でしたがもう少し読みたいと思いました。
by 北の家族- 0
すごく
この作者さんのヒロインは、本当にエッチな体です。エッチシーンがすごく綺麗で引き込まれます。あり得ない設定だけどよかったです。
by かなでぃあん- 0
姉貴には萌えないっ!って改めて思った所でした。不倫するのにはバレにくい兄弟。性別も違うのでいいんですけど…。好みがかなり別れそうですね
by くえんSAN- 0
この手の作品もいいですね!
絵がとても好みでとても良かった!
次回作品もとても期待していますので、早めの作品をお願いしますby 来た風- 0
まあよい
個人的には見れるけど好き嫌いでるかも。
人妻として見れば姉は特に気にならない。
都合の良すぎる良い関係ですby とぅーさー- 0
背徳系の漫画ですが子供はさすがにマズイんじゃないの?って思いました。気楽か感じが吹き飛ぶ事態です。。。
by 大福*- 0