みんなのレビューと感想「恋じゃねえから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これからどうなる?
彫刻家になって成功した、元塾講師の今井の過去‥
14才だった紫にした事、許されないとおもう。
きっと色々とよくわかってなくて、流されたんだと思う。自分でも怖かったのでは?
紫はずっと1人で抱えてきた。その時から1人で、家族も自分には無関心というか、愛されてなくて‥。
今、その頃のSOSに気が付いてあげられなかったと、昔の親友の茜が彼女の味方になり、寄り添おうとしているのが、やっと紫にも味方が出来て良かったと思った。
過去を作品についてもハッキリさせる為、会いに行った時の今井夫婦の対応には本当に怒りしかない!酷すぎる。
作品を壊した事は良くない事かもしれないけれど‥。今井のした事を考えたら、わたしは茜を良くやったと褒めてあげたい気持ちになった。
紫も救われたと思う。
続きがとても気になります。by SALTY-
いい
初めて読みました!<( ̄︶ ̄)>とてもいいのでいろいろな人に読んでいただきたいです!!!
by はるさんのなか-
間違いない
まだ話が見えてこないけれど、きっと重いテーマのような気がする。主人公はあんまり共感できないようなタイプ?ちょっと癖あり?
by ななのなは-
なんで先生は、40代既婚女性独身女性子持ち子ナシそれぞれの女性の心情をわかってくれるんだろう。
ほんのした些細なやり取り、出来事なのに、
「それあるあるだよー!」と共感できる。by にいまるに-
この作者さん好き
この作者さんのマンガって好きだなぁ。試し読みのつもりがだんだんそのうちにドツボにはまっていってしまう。
by ゆかたんはんとう2-
他の作品が絵がキレイで好きで読んでみました。理想の男の人と、キレイな女の人が出てくる。そして、読むと心が浄化されているような。次も気になります。
by りことさん-
最高
素晴らしい作品。画風も好みで、リアルな人物描写。特に草食男子がリアル!女子は知性を感じる美人!また読みたい
by ますみっこ-
なかなか
妊娠は望まないときにはできにくいのに、急にできることがあるのは、いったいなぜなんだろうか、、、誰か研究しておくれ
by こげこげぱん-
確かにこれは、恋じゃねぇわ。
この作者は立場が違った時に見える、感じる景色の違いとそれに戸惑う当事者の心の揺れを表現するのが本当にうまいby ちひろ0209-
無料試し読みしました
無料試し読みから入りましたが物語の本質はまだまだ先にありそう。全話がまだまだ長いので無料で読めるまで待ちます
by ホシホシー-