みんなのレビューと感想「恋じゃねえから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ
途中だから、分からないけど、なんだかんだで惹かれてしまうストーリーです。なんだろうね、恋愛って!??
by こー⭐︎- 0
義理堅さを感じる
渡辺ペコ先生のファンなので。重い題材だけれど、親しかった人が性暴力に遭ったり、そういう状況に近しい立場になったらあなたはどうする?というシンプルな問いかけのようにも感じる作品。
by ほくろやま- 0
こころが痛いお話
性的に傷つけた側やその周囲の人間というのは、本気でびっくりするくらい悪気がないことが多くて、被害者はいつでも声すら上げることを許されない。
by マリコさん- 1
主人公の設定年齢と違和感なく丁寧に人物が描かれていてリアルさを感じた。誰しもが抱えてるかもしれない過去の自分の行った行動が引っ掛かっている主人公。自分の生き様の結果は40代以降に出る傾向にあるというのもリアルである。
by 海湖- 1
とても深い内容のお話です。とにかく、考えさせられるし、やるせない気持ちと、、でも前向きに進む主人公に心動かされます。
by なぁな0925- 0
少女の恋、思春期の恋、
不安定で、あやうげな乙女心をうまく表現しているなと思いました。こういう事リアルにあるでしょうね。男はずるい。by やよいさな- 1
おもしろいです!!!
久しぶりにレビューの星5付けました!!若い方には?少し感情移入する事が難しい?かもしれないですね、30代以上の方にお薦めです♪
by 野球少年のお母さん- 0
まだよくわからないけど
この作者さんの作品のキャラクターたちが、無かったことにできるような違和感にも真摯に感じて好きです。続きも読んでみます!
by minami24- 0
この先生の作品が好きて読みました!つづぎをたのしみによみます。最後どうなるのかなー!きになりますー!
by おやややかは- 0
作者名から
絵が不思議となんかいいです
チャラチャラした感じではなく 真面目に読み応えある作品だと思いました
表情ってホント大事ですねby 青島くん- 0