【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(6ページ目)

SNSで流れていたため気になりこちらのサイトに来てみました。基本はエロがメインなのでしょうか。どのようなストーリーなのかこれから期待

なかなかbirdなh

ずーっとずっーと好きだった女の子❤️
    没落してその子を買って…
    なかなか面白いストーリー絵も可愛いし先が楽しみ❤️

愛されるって素晴らしい

鬼畜騎士様にとことん愛される話です。話はたまに飛ぶのでえ!?となるときもありますが、概ね面白いです。主人公がほんわりしているのと、騎士様が激しいのでギャップも面白いです!おすすめします。

by a9875

鬼畜なのは理由がある

おもしろいので原作も読んでますが元々伏線全回収しなかったりするところもあるので気にせず読んじゃう方がいい気がします(笑)
    転生の必要性もあまり…まあ鬼畜を受け止めるための転生なのかもしれません。
    ルカスが生まれた公爵家の事が明らかになると鬼畜の理由もわかります。
    そして主人公と結ばれた理由も。

絵、、、、

体って結構描くの難しいいんですよね、、、
    でもめちゃくちゃ綺麗にかけてて
    幼い頃あった人と再会とかアツすぎです!!、!、

by Karan

愛が重いヤンデレ騎士

悪役令嬢に対してすごく重い愛があるのがいい。絵柄もかわいいし、不満な部分が全くないお話。課金して良かった。

絵面が足りなくて説明不足な部分が残念。

転生したから主人公はこの先の展開を知ってる設定なんだけど、絵面が決めゴマが多過ぎて説明不足な部分が多い多い。そんなんだからいきなり主人公がこの人はこうだって説明する場面では毎回脳内で「確か主人公は転生していてこの後の展開知ってるんだよなぁ」と脳内補足する部分が多過ぎて読んでて疲れました。
    今のところは、本来の転生した先のヒロインが物語で自分の事を「ヒロインなのに上手くいかない」のセリフでこの女の子も転生者なのかな?と匂わせてるからこれもちゃんと読まないと後でそういう展開になった時に訳分からなくなりそうだなと思った。
    感情の部分で余計な決めゴマ多くするよりも、設定説明するシーンを増やして欲しい。ご都合主義展開で読み手が脳内補足しないといけない無駄なコマが多い。
    以上、配信されてる有料分も全話読んでの感想でした。

by NImU

無料分まで読ませていただきました!続きが気になります!!美しすぎる顔面!多少の癖は許せてしまうほど!!今後ふたりの心の距離がどのように縮まっていくのか楽しみです!

ヤンデレ

ヤンデレやけど、相手の気持ちを尊重していていいと思う‼️この二人が早く結婚してほしいってめっちゃ思う。

かわいい

ツェツィのイラストが可愛すぎますᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

ルキがツェツィのことが大好きなのがわかるけど、怖い