みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
すこーし(大分?)エッチな場面もありながらも根底にあるのは純愛ストーリー。かなりどエスな騎士が姫様に恋焦がれた結果拗らせながらも最後は成就する感じ。
by 匿名主婦A-
愛が深いけど重い笑
イケメン騎士様に溺愛されてるけど、鬼畜?というかちょっとサイコパス的な狂った感じなのでヒヤヒヤ(^_^;)笑
絵は綺麗でステキです。by しんしえ-
ルカスのストーカーレベルの純愛をツェツィに向けまくるお話しです。悪女だけど転生しているので悪女じゃないけれど、色々と大変そうです。
by ビショップ55-
なんでこんな高評価なんだろ?
展開が今ひとつ急すぎてついてけないのと、情事のシーンも確かにツッコミたくなるほどの面白さby ほぼ毒舌-
思ってたより純愛
ただエロい漫画かと思いきや、結構純愛というかストーカーレベル?の純愛やんw!
ツェツィーを手に入れるべく、裏であれやこれやと手を回し、やっとやっと体を手に入れた!!ってところまで読みました。
ツェツィはまだそんな彼の気持ちは知らないけど、コレからハッピーになるのを楽しみに課金になりそうです。by はるかりずむ-
可愛いとイケメン
ツェツィが可愛過ぎてルキ様が虜になるのわかります。
ルキ様もツェツィの指噛んじゃったり、え?って思うところもあったけど何年も一途に、ぶれずにツェツィを想い続けてるのがキュンです。by ru ma-
まぁ鬼畜なんだけど
漫画の中の世界だし、絵が可愛い綺麗!
一途な溺愛ぶりが微笑ましい。
ちょっと鬼畜で変な性格だけど、そこも見所なんじゃないかな。
先が楽しみだな。by U-vivi-
悪役令嬢だけど全然悪役でもなんでもなくてかわいい。
絵がキレイで読みやすかった。
無料分終わったけど課金して読みたいby エスワイ-
鬼畜ぶりがこわいいいいい…笑
ドSというか、たまにこわいいいいい
でも絵がかわいいから良しとします 笑by うたんうたんう-
愛し方がひどい(笑)
本当に愛してるのか?って思うくらい自分勝手な思いを押し付けような愛情表現に、たまに引くけど。このくらい極端な方が読む分には楽しめます?
by suousena-