【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(5ページ目)

広告から入ってまんまと全部読んでしまった

広告の耽美な雰囲気から読み始めて、なんだか笑えるなぁと思いながら続きが気になり読み進めました。
    急にコミカルに舵を切り、魔法の世界感も急な感じでおいて行かれつつ、綺麗な絵とテンポにのせられてまんまと公開分読んでしまった…。
    また続きが楽しみな終わり方をしているので、続きが出たら買うと思います。

by sa-ta

騎士様ー

断罪とか婚約破棄で始まる物語は数々あれど、もうトップオブお気にです。物語がきちんとしてるのはさることながら、キャラがいい。騎士様のSなのか単なる空気読めないやつなのか、こじらせてるだけなのか。しかも、可愛いところも多々あり。いつまでも、この2人のやり取りを堪能したいです。R18指定版という別売りが出てるのも人気がある証拠!

絵も綺麗だし、お話も面白いです😆💕
    幼い頃のヒーローが、ヒロインに一目惚れしたことから色々と始まるんですね~♪
    だけど、ヒロインは第2皇子の婚約者。
    嫉妬で猟奇的なヒーロー。笑
    ヒーローがうまい具合に転がして、ヒロインを自分の物にできて良かったですね。笑
    ストーカーバリにヒロインラブなヒーローが、面白いです!

狂った純愛

悪役令嬢というタイトルになってるけど、周りから仕立て上げられただけでヒロインは普通にいい子。ヒロインの名前が難しい。ルキ様は狂ってるけど、純粋にヒロインが好きで騎士だけど実は王子??みたいな、、娼館に流されたヒロインはいろんな意味で救ってはいるし、、
    無料分しか読んでないからよくわからないことも多いけど、ポイント貯まったら読みたいです。

鬼畜騎士様の鬼畜感えっぐいw
    ほとんどが痛くならないように努力する中
    痛いのは最初だけだからと
    あえて痛くするドSっぷり!
    少しでも他の男の影があると
    嫉妬に狂うほどの一途!
    鬼畜騎士様かっこいいですw
    悪役令嬢様は美人おっとり系令嬢!
    スタイルよすぎでしょw
    1番おもしろいのが鬼畜騎士のメイド達w
    強すぎるwwwwwwww

面白いけどたまに引く

冷静に考えたら、娼館の仕事では無かった、保護されていただけのレディに情事を迫り、家に拉致、ってことですよね。更に鬼畜(笑)の所業。いくら好きで、独占したいからと言ってもこれはどうなのか‥
    そんな思いを持ちつつも、絵も可愛く、ツェツィのたまに現代風な独白にあらあらと思い、ルキの深すぎる愛に引きつつ面白く楽しく読んでいます。

冷静に絶望できる主人公に好感がもてるw

ルキ様頭おかしいかと思ったけどただひたすらに一途を拗らせまくったイケメンだったとは、、、
    主人公のツェツィも全く悪役ではなくただの天使で、とても可愛い。そしてちゃんと自分のシチュエーションに突っ込んでてちょいちょい面白い。
    そしてエロい。続きが早く読みたいです。

鬼畜なのは理由がある

おもしろいので原作も読んでますが元々伏線全回収しなかったりするところもあるので気にせず読んじゃう方がいい気がします(笑)
    転生の必要性もあまり…まあ鬼畜を受け止めるための転生なのかもしれません。
    ルカスが生まれた公爵家の事が明らかになると鬼畜の理由もわかります。
    そして主人公と結ばれた理由も。

絵が綺麗

広告の絵が綺麗で読みました。話が短いけど騎士の表情の変化がかわいくて好きです。ヒロインの子も可愛いので見ていて楽しいです。続きが楽しみ

続きが楽しみ

鬼畜騎士がほんとに鬼畜。怯える主人公を追い詰めていくのが楽しげなのがまた…。
    根底に愛があるからまだマシだけど、序盤の事情を知らない世界主人公からしたら恐怖以外にあり得ない粘着っぷりはまさに鬼畜騎士だなと。
    さいしょからクライマックスな二人の関係が今後どうなるのか先の展開が気になります。