【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(43ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
笑った
悪役令嬢といいますが、悪役ではありませんで😆転生者である理由がないといいますか、鬼畜なルキ様に翻弄されてなんだか応援したくなり、笑いました。綺麗な絵に騙されてはいけないバリバリTLです👍💕 ルキ様の鬼畜っぷりにハマって欲しい🤣
by はおA- 2
絵も綺麗だし、お話も面白いです😆💕
幼い頃のヒーローが、ヒロインに一目惚れしたことから色々と始まるんですね~♪
だけど、ヒロインは第2皇子の婚約者。
嫉妬で猟奇的なヒーロー。笑
ヒーローがうまい具合に転がして、ヒロインを自分の物にできて良かったですね。笑
ストーカーバリにヒロインラブなヒーローが、面白いです!by 8888ハッピー- 1
悪役令嬢なのに、転生してて、本音が漏れてるのが面白い!
絵がめっちゃ綺麗で、ツェツィーリアもルキアもどちらも美しい!by ユパの助- 0
そんなに思っていたのに
ずっと好きで思っていた人を、妻に迎えようとするなら尚更、もっと優しくするのが筋かと…
いきなり脅されてヤラれてるのに、愛が生まれるのは不思議です
これでは結婚しても、鬼畜騎士が怖くて心を開けなさそう
でも、実は一気に購入して読んでしまったので、続きが楽しみですby ひらり1971- 0
取り敢えず、1話無料分だけ読んで、面白そうなら、次を…と思ったのですが。公爵子息さまが、なんともコワイお顔で、どうしても好きになれず、一話のみとなりました。
by ほっとけ- 1
この漫画はオススメに入ってきたので読みました!まず、絵が綺麗✨内容も拗らせですが主人公も騎士様も違う角度からの好き好きがまたいい(笑)
by チビレオシェリー- 0
とっでもよい。TLじゃないのにエロもよい。とても丁寧に説明してくれるのもよい。丁寧なストーリーなのにエロを求めてしまって罪悪感すら感じる。
by りょりょりょりょりょテ- 0
気になる
侯爵令嬢ツェツィーリアはふと気づいた。自分が乙女ゲームの悪役令嬢に転生していたことに! しかし既に断罪回避は間に合わず、婚約破棄の後、ヒロインにハメられて娼館に堕とされてしまう。
by ヒナタウラス- 0
ヤンデレ
超ヤンデレですね…狂気を感じるほどのヤンデレっぷり!でも絵が美しいので、そこまで気にならずに読めます とにかく危険なほどの無自覚ヤンデレです
by やままんだ- 0
続きが気になります!
広告でお見かけして、
今出ている分は全て読みました!
表紙がエロいのですが
エロはまだ最初の1回だけです!
回想が入り、
2人のお互いの気持ちがわかったところで
鬼畜騎士と悪役令嬢のエロが…
もっと見たいです…
よろしくお願いします!
<(_ _)>〈 ゴン!〕by エミダム- 0