みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 少女漫画週間11位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
絵が可愛い!!
とにかく絵が可愛いし、ヒロインが可愛いし、イケメン!!ストーリー設定も面白くて読みやすいし、ちょいエロ入ってて読みごたえあり!
by んぴぴー- 0
面白かったです。
無料分だけ暇つぶしに読むつもりでしたが、面白いから課金して続きを読みたいと思っています。by ららりりきき- 0
ルカスの狂気をはらんだ溺愛っぷりが面白すぎます。でもときどき普通の人っぽくなるのでそのギャップも楽しい。今後の話の展開を楽しみに読みます。
by なめたか- 0
んー
レビューが良かったので、無料分だけ読みましたが、イマイチおもしろくなかったです。続きが気になりますが、課金してまで読まなくてもいいかなと思っています。
by にーさー- 0
絵が好き
この作品の絵が好きで読み初めました。内容も悪くなく、適度なエロもあるので興味のある方は楽しめるかもです。
by ふるくら- 0
これは官能漫画ですか?
ヒロインは可愛くてちょっとエロイ?感じやすいのかぁ?
ヒーローは鬼畜騎士なのか?いや鬼畜だわなぁ、ヒロインを娼館に落として最初に買うんだからにゃぁw
ホンマにエグwそこまでの経緯を淡々と無料分までで解説するって、何だろう?
でも、エロイ~から☆4ですねぇ。(笑い
絵も綺麗だし、ヒロインは可愛いし、ヒーローが綺麗すぎがマイナス1ですねぇ^^@by OK猫にゃん- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかも甘々。
うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
最高に面白い作品です。最初っから登場人物のユニークさが際立っていて引き込まれました。おすすめです!!
by あっちん588- 0
しっかり鬼畜
るき様、ぶっ飛んでる感じが素晴らしいですね。変にツェツィに甘いわけじゃなく、自分の欲と願望第一で、好きゆえの暴走が狂気じみてて。
by むーちょむちょ- 0
始めは話しの内容がよくわからなかったのですが、読み進めるたら面白くて課金してしまいました。続き楽しみです。
by anko1- 0