【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(3ページ目)

とにかく絵が綺麗!!悪役令嬢が断罪された後から物語が始まるのだけど、主人公のツェツィーリアが悪役令嬢にはとても見えず、ヒロインとくっついた第二王子の策略にはまり、娼館におとされる。本人は前世の記憶があり、断罪や娼館行きもしかたないと飲み込んではいたものの、可哀想すぎる。。そこに鬼畜騎士ルキ様が現れて、彼女を愛するあまり暴走するのだけど、、ルキ様の愛が激重で、怖くて笑えます笑
    イチャイチャシーンもすごい濃厚で尺も長いため、どエロです笑 でも絵が綺麗なので、嫌じゃなく、だんだんルキ様目線でツェツィが可愛くてヤラシすぎる!!\(//∇//)\ て、なります笑
    2人の周囲の人もとても魅力的で、いいキャラばかりです!! できれば、王太子レオンやアル&アニカ、フィン&アナ(勝手にカップル認定してる)などのスピンオフも読んでみたいなぁ!

溺愛メリーゴーランド

とにかくルキ様がヒロインを好き過ぎて
    溺愛っぷりが半端ないです。

幼い頃に出逢っているふたり。
    本来はヒロインを守る立場で、王位継承権など巡ってくるはずもなかったルキ様の長年の努力により
    ようやくヒロインの隣りに並べる地位を手に入れるまでの凄まじい執念の成果が余すところなく描かれます。

その溺愛っぷりは愛し過ぎるあまりヒロインを時には壊しかねないほどに。
    あらすじも然ることながら、その美しい画力も相まって何度も何度も読み返すくらいにハマること間違いなし。

絵がきれい!

現在24話まで読みましたが、めっちゃハマりました…!ルキ様がまじで最高すぎます…なんなんですかこの大好物すぎるお姿!性格とか言動とかほんと好きすぎました。なんか今、悪役令嬢異世界転生モノがかなり乱立していますが、他のよくある感じと少し違くて面白いなーと思ったポイントいろいろとあってすごく良いのですが、でも、今24話まで読んでてこれ、悪役令嬢じゃないじゃん、全然…特に24話?昔からみんなに好かれてるやん。作者もその設定忘れてない?しかもこれゲームなんだよね?異世界転生よね?そのへんの設定、今全然関係なくなってて。いる?設定いる??て感じになってます。これから関係してくるのかどうか…??

ついつい読んでしまいました(๑>◡<๑)

彼のヒロインに対する溺愛っぷりが最高です☆

ヒロインちゃんは乙女ゲームの中の悪役令嬢に転生してしまうが、記憶を取り戻した時には、もうすでに、バッドエンド。。。

娼○として、お客をとらないといけない状態で(ㆀ˘・з・˘)

そこに客として現れたのが、ヒロインちゃんのことを敵視しているだろう鬼畜騎士なんだけど、実はこの鬼畜騎士はヒロインちゃんと初めて会ったときから、一途にヒロインちゃんのことを想っていて、バッドエンドもこの彼がヒロインちゃんを手に入れるために手を回していた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

大好きな展開で、ついつい課金が止められなくて、配信分全部読んでしまいました(๑>◡<๑)

続きが楽しみです☆

鬼畜騎士様、最高です!

試しに無料版を読んで、一発でハマってしまいました!
    まず、絵がとても綺麗で読みやすいです。話のテンポも構成も良く、キャラクターも一人一人個性があって面白いです。ベッドシーンもあり、なかなか刺激的。
    主人公のツェツィが、王太子から婚約破棄され、ヤンデレな鬼畜騎士様に溺愛されるというストーリー。とにかく、鬼畜騎士様のヤンデレ具合がヤバいです(笑)ツェツィに名前を呼んでもらえないだけで、怖い顔になったり、ツェツィに手を出そうとした奴らは、生き地獄を味わわされる(;・д・)性格はヤンデレ鬼畜なルキ様ですが、ツェツィへの一途な愛が溜まらないです!ツェツィも、素直で頑張り屋な性格が可愛いです。前世の記憶が戻ったあとのツェツィも、ルキ様への心のツッコミが面白くて好きです(*´ω`*)
    ヤンデレ鬼畜な美形男子が好きな方は必見です!

他社で試し読みしていて、こちらで購入できるのを楽しみにしていました!
    とにかくヒーローがヒロインのことを一途に想い続けていた訳で、ヒロインは勘違いしているようですが誤解が解けるのが楽しみです。
    ヒロインの婚約者の王子が性格悪く、ヒロインが王家に嫁ぐために努力をしてきたことなども描いていますが王子はそれについて冷たい態度で、ヒロインにはヒーローと幸せになって報われてほしいとおもいます。

これが少女漫画?

どなたかもコメント書いておられましたが、
    縛りのエロシーンがあったりと今の少女漫画は
    激しすぎませんか。
    驚きです。
    で結局、鬼畜といわれながらも初めだけかーい!
    あとはラブラブな様子ですわ。

こんなに溺愛対象とその他が違い過ぎて楽しい。
    あくまでもお客様とする主人公の最初の勘違いも笑いました。

深夜に眠れずこちらの漫画を見てしまったが最後、発行されている分を買ってしまった。小説も読んでしまった。こういうお話、好きです。魔法とか出てくるけど、そこまで異世界ものでもないし、前世のことは冒頭だけ。ツェツィは悪役令嬢でもなく、むしろ周囲の評価は高く、ただただルカスに愛される。私は可愛い主人公がただただイケメン金持ちに愛される話が好きなので、この作品好きです。

なんだTLかと思いましたが

しょっぱなからやりまくってるし、エロいシーンが美しくない。そう思って放って置いたのですが、ふと気が向いて続きを読み始めたら止まらなくなって最新話まで一気に読んでしまいました。やっぱりエロい場面の描写は好みではないのですが、ツェツィーリアは可愛くルカスはかっこいいし、美女やイケメンがぞろぞろ出てくる。そしてツェツィーリアは性格もとても可愛く、結局はキュンキュンする恋愛物なんですね。鬼畜らしさを出さないといけないのかもしれませんが、エロシーンの絵、どうにかなりませんかね。