みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
二双極性の優美Guy
猟奇的な独占欲と嫉妬で変態プレイが大好きなんてまさに鬼畜だけど、悪魔的な美しさで言われたらうっかり従ってしまいたくなるじゃない…
by coco1202-
たまげ〜
あり得ない話だけど、振り切れてて面白い
こういう系好きなので萌えます。
女の子可愛いですね、続けて読みますby たゆみか-
絵が好き!
とにかく絵が好きです!
重すぎる愛……普通ならやべぇ……って思うのに顔がいいからか?愛し方がある意味真っ直ぐだからかわからないけどなんとなく受け入れてしまえる(笑)by ざくろざっくざく-
面白い!
何度か広告などで目にし、気になったので読んでみることにしました!おまけに1話無料だったので嬉しいです!
by れみおだよ-
エロ可愛い💠
最初は乙女ゲームについて登場人物紹介など長いなと感じる所もありましたが、話の始まりが突拍子もないことからなので仕方なかったのかな?いざ流れが出来たらエロ可愛い描写にドキドキでした!
by 弥生台-
娼○にされちゃうとか、前世の記憶とかの設定っているかな?普通に悪役令嬢とヤンデレ貴公子だけで良い感じが。
by にんじん娘-
早く続きが読みたい
広告で気になって一気読みしました。
屈折した重すぎる純愛。
この後も新たな事実が出てくるのかと期待させられます。
ただ、今のところ、あえて転生ものにしなくてもよかったのかぁと思いますが、この先何かそれに絡めたらエピソードがあるんですかね⁉︎by ソイ★ラテ-
広告で気になり絵も綺麗だし可愛くて好みだったので即購入させて頂きました!続きが気になり課金が止まりません笑
by 00おまめ-
少女漫画だと油断してたら、スタートダッシュで激しめでした。
純愛なのはいいけど、ルキ様の愛が深くて重くて怖い。ツェチィ様が綺麗で可愛いせい。by カオスマス-
作画がとっても綺麗で、ヤンデレ溺愛系♪
騎士様の鬼畜ぶりが最高^ ^ しかも幼少期からという年季の入りようも丁寧に描かれていて面白いです^ ^by asahina-san-