みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初恋からの愛が詰まりすぎてるヤンデレ

5話までヤンデレの引くくらいのTL描写ですが、そのあと鬼畜騎士さんの気持ちと実際はそうだったのかという過去のお話で納得。絵が綺麗で悪役令嬢さんがかわいいです。少年の頃のルキが鬼畜騎士さんだと早く気付いてちゃんとした両想いになってほしい。悪役令嬢さんが可愛そう。心の声は面白いがなんだか流されている感じ。続きが気になります。

鬼畜なほどの溺愛

初めが娼館から始まり、どんな展開?と思いましたが、何年も前からお互いに意識していて、特にルキは皇太子妃候補だった、ツェツィをいかに手に入れるか⁈をずっと考えてきました。
    その偏愛っぷりとエロが鬼畜でしつこい笑
    小説も読んでみましたが、これからも色々と障害もありつつ、相思相愛でハッピーエンドまちがいなしなので、安心して読めると思います。

騎士様がちょっと変質的

たくさんある悪役令嬢モノですが、本作は絵がとても綺麗です。どうしても説明的にならざるを得ない1話目も華麗な絵柄でサクッと本筋に進んでくれます。
    無料分の3話までしか読んでいませんが、おそらく騎士様は主人公のこと好きだったんだろうなーと。
    で、その思いを募らせて若干拗らせていささか変態的…なんだけど見た目が良いのでまぁいいかな。

わくわく♪

まだ読み始めですが、けっこう面白いと思います!続きも気になるので、このまま読み進めていきます!

これは官能漫画ですか?

ヒロインは可愛くてちょっとエロイ?感じやすいのかぁ?
    ヒーローは鬼畜騎士なのか?いや鬼畜だわなぁ、ヒロインを娼館に落として最初に買うんだからにゃぁw
    ホンマにエグwそこまでの経緯を淡々と無料分までで解説するって、何だろう?
    でも、エロイ~から☆4ですねぇ。(笑い
    絵も綺麗だし、ヒロインは可愛いし、ヒーローが綺麗すぎがマイナス1ですねぇ^^@

鬼畜騎士あんたさ・・・

無料で読めるまで読みましたが、鬼畜騎士ひどいよね。彼女をこんなところにおいやるなんて。もっと違うほうほうはなかったのかい。と思う反面、こうだから読んじゃうんだよね。と思う所です。

狂った純愛

悪役令嬢というタイトルになってるけど、周りから仕立て上げられただけでヒロインは普通にいい子。ヒロインの名前が難しい。ルキ様は狂ってるけど、純粋にヒロインが好きで騎士だけど実は王子??みたいな、、娼館に流されたヒロインはいろんな意味で救ってはいるし、、
    無料分しか読んでないからよくわからないことも多いけど、ポイント貯まったら読みたいです。

面白いけどたまに引く

冷静に考えたら、娼館の仕事では無かった、保護されていただけのレディに情事を迫り、家に拉致、ってことですよね。更に鬼畜(笑)の所業。いくら好きで、独占したいからと言ってもこれはどうなのか‥
    そんな思いを持ちつつも、絵も可愛く、ツェツィのたまに現代風な独白にあらあらと思い、ルキの深すぎる愛に引きつつ面白く楽しく読んでいます。

エロいです

ヒロインの職業がびっくり‼️だけど、相手がすごいよね!鬼畜ってか、ストーカーの変態すぎる!ヒロイン頑張って

ツンデレ

絵が素敵でエロがいい。
    話もゾクゾクして楽しみ