みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブラブなお話

表紙と説明から結構そっち系のシーンが多いかと思ってましたが、キャラの心情重視であまり無かったです。王子が絶倫設定だったからちょっと残念。苦笑
    主人公と魔女のやり取りが和みます。
    結局、薬や体質の話は無かったのが気になりました。

回避したくて策を講じたのに一筋縄ではいかず…という辺りまで読んだ。回避方法に特徴ありってことか。その方法の故で、「少女漫画」のカテゴリーなのに、18禁的な直接描写が思ったより多くあった。基準がよくわからない。無料分で離脱かな。

良いです

転生ものはたくさんあるので、珍しさはないかも。絵ももう少し柔らかな感じがある方が好きです。
    でもやっぱり読んでしまうのは、ヒロインの性格がサッパリしているし、そこ意地の悪い人間がいないので、気楽に読めるからかなぁ

タイトル通り、
    王太子妃になりたくがないため
    純潔を誰にでもいいので散らしてもらおうと
    画策して達成……したと思ったら、それが王太子だった!て、話。
    う~ん…
    考えが突飛すぎる。
    いや、もちろんハーレムは嫌だけど……

途中までめちゃくちゃ面白くて良かったのに。なんで急に完結なんだろう。カイン、何で出てきたのか分からない。モヤモヤで終わってしまい、☆-2です。

評価は高いですが、無料3話ではまだ序盤すぎて良いのかどうかも判断出来ません。主人公が王太子妃になるのを嫌がって、仮面舞踏会に参加し、遊び人と出会うところで終わり。もう少し無料分があったら良いのに…

ちょっと内容がベタ過ぎ

たぶん仮面舞踏会で出会ったのが、王太子なんでしょうね。
    全盛の記憶が云々とか、処女性が云々とか。マエふりとかわからんでもないけど。
    無料なら読もうかな、と云う程度です。

by itahiro

面白いです

最新巻までは読んでいませんが、面白い作品です。
    個人的には、主人公のドライで、建設的な考え方が好きです。絵柄ほ安定していますが、登場人物の魅力を表現するには物足りないと思います。

絵がキレイ

無料分読みました。続きを読むか思案中です。何と無くよめてしまうんですよねぇ‥展開が。一夫多妻性は嫌ですが、思い切った行動に出ちゃいましたね。結果的には元の鞘というかなんだか‥

絵がキレイ

絵が気に入らないと
    あまり読みたくないんですが
    この作者さんは私にはアタリでした。

日本に絡めてあるのは
    一夫多妻制ではない下りだけかな?
    もう少し読んでみたいと思います。